Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:39, 06 февраля 2018   718 Дарья Михеева

Стало известно, сколько единиц техники расчищало Киров в снегопад

За сутки подрядчики выкладывают в специальную группу более 500 снимков расчищенных улиц

///
admkirov.ru

В понедельник, 5 февраля, на улицах Кирова работало 103 единицы техники. Они боролись с последствиями снегопада. Ночью уборкой занимались 109 машин. Об этом сообщили в администрации города.

Уборка снега шла на всех центральных улицах, в отдаленных микрорайонах, в слободах, поселках и деревнях - Красное, Лянгасы, Сошени, Решетники, Шельпяки, Шулаи и другие.

В муниципалитете подчеркнули, что подрядчики продолжают размещать в мессенджер-группе фотоотчеты о работе на городских улицах. Только за сегодняшнее утро в группу выложено 122 снимка, за сутки – более 500 фото.


На данный момент нет ни одного населенного пункта, где бы не была обеспечена транспортная доступность. В том числе речь идет о дорогах, которые первоначально не входили в «титульный перечень» - сегодня они чистятся,

- заявили в администрации города

Напомним, ранее глава администрации Кирова Илья Шульгин обратил внимание руководства ДДХ и подрядчиков на то, что в Кирове нет и не может быть «жителей номер один» и «жителей номер два» - каждый имеет право ездить и ходить по расчищенным дорогам и тротуарам.

 

Главные темы: