Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
13:14, 03 марта 2017   303 Дарья Михеева

В администрации города прокомментировали новые случаи схода снега

Установлено, что по одному из адресов падения снежных масс не было

///
ves-elo.ru

В муниципалитете прокомментировали ситуацию со сходом снега 2 марта. По данным администрации города, в одном из случаев падения снежных масс не было.

Напомним, ранее стало известно, что в четверг, 2 марта, в центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии обратились две женщины. Они рассказали, что на них сошел снег. Случаи произошли на Октябрьском проспекте и улице Романа Ердякова.

В администрации города сообщили, что, по данным территориального управления, пострадавшая на Октябрьском проспекте 38-летняя женщина подскользнулась и упала. Об этом горожанка рассказала при даче показаний сотрудникам полиции. Падения снега 2 марта в этом районе города не было.

А вот подобный факт на Романа Ердякова пока не отрицают. Но обстоятельства произошедшего там сейчас устанавливаются. Известно, что травмы получила 77-летняя пенсионерка. Женщина утверждает, что на нее упал снег.

К слову, специалисты теруправления уже осмотрели место происшествия. Они отметили, что у указанного горожанкой дома плоская крыша. Кроме того, накануне она была очищена. Не исключено, что снег упал с одного из балконов. На данный момент все подробности случившегося уточняются.

Напомним, в Кирове продолжается акция «Безопасная крыша». Сообщить о неочищенной кровле можно круглосуточно по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы 64-00-00.  

Новости коротко:
вчера
18 августа
Главные темы: