Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
16:14, 08 мая 2017   539 Дарья Михеева

В администрации города рассказали, когда тепло вернется во все дома Кирова

Без отопления и горячей воды остаются более 20 объектов

///
Деловой Славянск

Сегодня вечером во все дома областного центра должно вернуться тепло. Об этом заявил директор кировского филиала ПАО «Т Плюс» Сергей Береснев. Утром 8 мая он был приглашен на оперативное совещание в администрацию города.

Сергей Александрович, я пригласил вас сюда для того, чтобы услышать лично о ситуации с отсутствием горячей воды и отопления после проведения тепловых испытаний. Ночью на улице «минус», и город просто стоит на ушах, телефон дежурных ЕДДС обрывают вторые сутки: принимаем по 200 звонков в день с жалобами на холод в домах. Во многих квартирах проживают пожилые люди, ветераны войны, что за подарок вы устроили им в канун Дня Победы?

- обратился к Сергею Бересневу глава администрации Кирова Александр Перескоков

В свою очередь руководитель ПАО «Т Плюс» отчитался, что на утро 8 мая в Кирове без отопления и горячей воды находятся 22 дома и 3 организации. Все социальные объекты – школы, детские сады, больницы, - подключены к отоплению.

За вчерашний день мы устранили много дефектов, выявленных после тепловых испытаний. Сегодня к ночи работы на оставшихся домах будут завершены. В связи с этим просьба к управляющим компаниям о содействии. Дома будут подключаться к теплу с 20.00 до 22.00, хотелось бы видеть дежурных сотрудников организаций для незамедлительных действий по подаче теплоносителя непосредственно в дом,

- сказал Сергей Береснев

Отметим, что, по данным администрации города, представители УК также присутствовали на совещании и выразили полную готовность помочь. В завершении Александр Перескоков добавил: «Если завтра в домах кировчан не будет тепла, мы направляем заявление в прокуратуру. Надеюсь, вы сдержите своё обещание, и не вынудите нас принять крайние меры».

Новости коротко:
вчера
Главные темы: