Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:12, 19 августа 2017   452 Дарья Михеева

В Кирове горячая вода вернулась в 80 жилых домов

За минувшую пятницу были выявлены новые дефекты на теплосетях

///
ryb.ru

На днях горячая вода вернулась в 80 жилых домов областного центра. Об этом сообщил представитель «Кировской теплоснабжающей компании».

Так, только за четверг ремонтные службы КТК устранили 15 дефектов. Были успешно завершены повторные гидравлические испытания еще одной секции.

Из 88 секций испытано 86, полностью готовы к работе в осенне-зимний период 77 секций.  Подана горячая вода еще в 80 жилых домов областного центра. Это дома в районе улиц Казанской и Советской, ул. Мопра от Карла Либкнехта до ул. Ленина, по ул. Кольцова, по ул. 60 лет СССР пос. Костино и другие,

- сообщил в муниципалитете специалист КТК

К слову, по данным администрации города, за минувшую пятницу были выявлены новые дефекты на теплосетях. В результате из-за ремонта ограничили подачу ресурса в микрорайон проспекта Строителей, улиц Московской и Ульяновской, а также в часть домов по улицам Верхосунской, Ленина и Хлыновской в микрорайоне Зонального института.

Кроме того, был обнаружен новый дефект при заполнении теплотрассы после реконструкции на улицах Преображенской и Володарского.

Глава администрации города Александр Перескоков, в свою очередь, потребовал проводить ремонт на теплосетях по непрерывному графику. «Наши службы продолжат работать и в выходные, чтобы в максимально короткие сроки дать горячую воду в дома кировчан», - пообещал представитель КТК.

 

Новости коротко:
Главные темы: