Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:22, 15 мая 2017   1219 Игорь Соловей

В Кирове на неделю сдвинули сроки проведения гидравлических испытаний

Всему виной затянувшиеся холода

///
gorodskievesti.ru

В Кирове как минимум на неделю сдвинули сроки проведения гидравлических испытаний. Об этом сообщили в КТК.

Первый этап гидравлических испытаний, согласно предварительным планам коммунальщиков, должен был стартовать в этом году 15 мая. Однако из-за затянувшихся холодов сроки опрессовки сдвинулись.

Как пояснили в КТК, к испытаниям систем теплоснабжения они смогут приступить только после завершения отопительного сезона. Между тем, постановление о завершении отопительного сезона выпускают в зависимости от текущей погоды. Документ подписывают, если в течение пяти суток стоит теплая погода со среднесуточной температурой не менее +8 градусов Цельсия.

В пресс-службе КТК заявили, что, исходя из прогноза метеорологов, сроки проведения гидравлических испытаний будут сдвинуты, как минимум, на неделю.

- В тех секциях, где должны были проходить гидравлические испытания с 15 мая, они начнутся не неделю позже. Конечно, это произойдет в том случае, если к этому времени будет издано распоряжение о завершении отопительного сезона, - пояснили в КТК.

Добавим, что согласно предварительным планам, первый этап опрессовки должен был пройти в Кирове с 15 по 28 мая. Второй этап гидравлических испытаний должен был начаться 22 мая, а завершиться 4 июня.

Новости коротко:
вчера
09 декабря
08 декабря
Главные темы: