Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
14:23, 03 мая 2017   636 Дарья Михеева

В Кирове начались тепловые испытания максимальными температурами

В городе возможны ограничения горячей воды

///
news-russia.info

В среду, 3 мая, специалисты начали проверять кировские теплосети максимальными температурами. В связи с этим в областном центре возможны ограничения подачи горячей воды. Предупреждение об этом появилось в группе кировского филиала ПАО «Т Плюс» в социальной сети.

Отметим, что при обнаружении любых признаков повреждений коммуникаций, кировчанам следует немедленно покинуть опасную зону и сообщить о случившемся по телефону 716-716. Также в «Кировской теплоснабжающей компании» напомнили жителям города об основных правилах безопасности во время испытаний.

Кировчанам советуют не приближаться к месту парений, не заходить за ограждения в местах проведения работ, не пытаться пройти или проехать по затопленным улицам и тротуарам, а также не подходить к автомобилю, если он припаркован в зоне разлива.


Водителям автотранспортных средств нужно избегать проезда и стоянки на тепловых камерах, люках, колодцах вне проезжей части улицы. А если разлив застал вас в транспорте - не покидать его, даже если водитель открыл двери, и ждать помощи специальных служб,

- подчеркнули в кировском филиале ПАО «Т Плюс»

Напомним, что уже 15 мая в Кирове начнется опрессовка. Во время гидравлических испытаний специалисты разобьют город на 88 участков, где отключения горячей воды будут происходить поочередно.

 

Новости коротко:
вчера
22 июля
21 июля
Главные темы: