Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
12:22, 28 апреля 2017   713 Алёна Казка

В Кирове под грузовиком провалился асфальт

Водитель считает, что это могло произойти из-за коммунальной аварии

///
vk.com/etotkirov (Сергей Бессмертный)

Днем в четверг, 27 апреля, в Кирове под грузовиком «Хендай» провалился асфальт. Инцидент произошел на улице Стахановская, 16. О случившемся рассказал водитель грузовой машины Сергей.

- Около 12 часов я за рулем рабочей машины ехал по улице Стахановской. Улица была ровная, ни ям, ничего. Внезапно под передним колесом грузовика осела земля, и машина провалилась, - рассказал горожанин.

По словам Сергея, на дне образовавшейся ямы была вода. Он предположил, что провал возник из-за коммунального дефекта. Тем более, что на Стахановскую прибыло несколько машин «Кировской теплоснабжающей компании». Рабочие откачивали воду из подвала соседнего 9-этажного дома.

После того, как водитель угодил в дорожную ловушку, он вызвал на место сотрудников ДПС. На улице Стахановской Сергей провел около четырех часов. Яма за это время только увеличилась: ее диаметр приблизился к полутора метрам. Самостоятельно выехать Сергей не смог, пришлось вызывать эвакуатор.

- Мы ехали на заказ устанавливать кухню. А в итоге и машина, и рабочие простаивали, - подчеркнул Сергей.

Тем временем в пресс-службе «КТК» отметили, что данный провал не связан с работами, которые сотрудники компании накануне провели на Стахановской. Сейчас дефекта в том районе нет, подчеркнули в пресс-службе. Тем не менее, сегодня на место провала отправятся специалисты. Если яма образовалась над теплотрассой, ее огородят, а потом засыплют щебнем. 

Новости коротко:
вчера
Главные темы: