Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

12:39, 17 февраля 2017   1205 Алёна Казка

В Кирове участок улицы залило водой из-за коммунальной аварии

Без воды на время ремонта остался дом на улице Горбачева

///
ikirov.ru

Утром в пятницу, 17 февраля, в Кирове произошла коммунальная авария. Случилась утечка в колодце, который находится в районе перекрестка улиц Горбачева и Володарского. Вода попала на проезжую часть, образовалась большая лужа, рассказывают очевидцы.

В пресс-центре «Кировских коммунальных систем» пояснили, что утечка произошла на сетях ТСЖ. После того, как об этом стало известно, на место отправили бригаду. Рабочие отключили от водоснабжения один из участков сети. В результате без воды остался дом по адресу улица Горбачева, 60/1.

- Устранить дефект планируют до конца дня. Кроме того, уже заказали спецтехнику, которая очистит проезжую часть от наледи. Сети находятся в ведении ТСЖ, но принято решение, что ремонт оперативно проведет наша бригада, чтобы люди не оставались без воды надолго. А ТСЖ потом оплатит работы, - пояснил ведущий специалист пресс-центра «ККС» Юрий Лимонов.

Напомним, что в пятницу, 17 февраля, от холодного водоснабжения отключили дома в Вересниках, а также на улицах Ленина, Красноармейской, Блюхера, Милицейской и других в том районе. Это потребовалось, чтобы устранить дефект на сетях в районе дома №152 по улице Ленина и провести замену запорной арматуры.

Новости коротко:
Главные темы: