Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
18:27, 02 мая 2017   676 Алёна Казка

В Кировской области шквалистый ветер оставил без света жителей трех районов

В Кирове ветер обрушил стену на улице Воровского

///
asfera.info

Сильный ветер оставил без электроснабжения жителей нескольких районов Кировской области. Об этом сообщили в пресс-службе филиала «Кировэнерго».

В компании отметили, что шквалистый ветер и гроза наблюдались около 16:00 во вторник, 2 мая. В ряде районов оказалось нарушено электроснабжение. Больше всего потребителей пострадало в Слободском, Юрьянском и Уржумском районах.

- На места повреждений незамедлительно выдвинуты бригады энергетиков «Кировэнерго», которые в данный момент ведут восстановление электроснабжения населённых пунктов. Работы будут вестись до полного восстановления электроснабжения всех потребителей. Для запитывания социально-значимых объектов используются резервные источники электроснабжения, - рассказали в «Кировэнерго».

В компании введен особый режим работы. Налажено информационное взаимодействие с подразделениями МЧС и органами власти.

Энергетики напомнили, что к провисшим или оборванным проводам смертельно опасно приближаться. К оборванному проводу нельзя приближаться ближе, чем на 8 метров. Если человек оказался на более близком расстоянии, ему рекомендуют отходить от провода, не отрывая стопы от земли.

Новости коротко:
вчера
21 июля
Главные темы: