Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:54, 25 октября 2017   518 Игорь Соловей

В одном из жилых домов Кирова восемь месяцев нет горячей воды

Об этом стало известно в ходе прямой линии по вопросам ЖКХ

///
gorodskievesti.ru

На прямой линии по отоплению, которая прошла сегодня, 25 октября, в администрации города Кирова, стало известно в доме, жильцы которого восемь месяцев живут без горячей воды. Присутствующие на мероприятии коммунальщики и другие ответственные лица обещали взять ситуация в доме на Маклина, 60 на особый контроль.

Кроме того, коммунальщики проверят ситуацию с домом на Щорса, 19, жители которого из-за дефекта на «бесхозной» сети остались без горячей воды на 4 месяца. Также будет дана оценка работе котельной в Нововятском районе, из-за некачественной работы которой в квартирах нескольких домов по улице Пятницкой температура не поднимается выше 17 градусов.

Стоит отметить, что в общей сложности на прямую линию по вопросам ЖКХ за полтора часа позвонили почти 150 кировчан. В администрации города заверили, что всю поступившую от участников мероприятия информацию передадут в соответствующие управления, а также ресурсоснабжающие организации. Ответы гражданам направят письменно либо по электронной почте.

Новости коротко:
вчера
17 ноября
Главные темы: