Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:37, 25 сентября 2017   547 Игорь Соловей

Во все соцобъекты Кирова, остающиеся без тепла, могут поставить обогреватели

Отопление во всем городе обещают дать до 29 сентября

///
zik.ua

Около трети жилищного фонда Кирова все еще не подключено к отоплению. Об этом сообщают в городской администрации.

В частности, холодными продолжают оставаться батареи в 34 жилых домах и 9 объектах социальной сферы, запитанных от той же теплотрассы, что и спорткомплекс на улице Воровского. В этом районе специалисты все еще работают на подключением спорткомплекса к теплотрассе.

В результате, по словам начальника городского департамента образования Александра Петрицкого, детский сад, находящийся в этом микрорайоне, сегодня не принимает детей. Их временно распределили в ближайшие дошкольные учреждения. В свою очередь представители КТК заявили, что на период, пока на теплотрассе не завершатся работы, готовы предоставить всем соцобъектам обогреватели.

На сложившуюся ситуацию с резкой критикой отреагировал глава администрации Александр Перескоков.

- По вашей вине люди мёрзнут! Мы со своей стороны сделали всё возможное, чтобы вы могли выполнить перенос и присоединение теплотрассы до начала отопительного сезона. Это ваша сфера ответственности. До 29 сентября этот микрорайон должен получить тепло и горячую воду. За сроки отвечаете головой! – обратился глава администрации Кирова Александр Перескоков к представителю МОДО СПОРТ (подрядчику, занимающемуся строительством объекта — прим.).

Добавим, что в настоящее время отопление в городе получили жильцы 2363 домов. По заверениям коммунальщиков, тепло должно прийти в дома всех горожан до 29 сентября.

Новости коротко:
Главные темы: