Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:46, 26 сентября 2017   307 Игорь Соловей

Жильцы двух пятиэтажек на Попова три месяца сидят без горячей воды

Проблема возникла из-за переноса теплотрассы в связи со строительством путепровода

///
ryb.ru

Жильцы двух пятиэтажек на Попова три месяца сидят без горячей воды. Об этом редакции портала devyatka.ru сообщила кировчанка Елена, проживающая в доме на Попова, 36.

По ее словам, коммунальщики на протяжении несколько месяцев «кормили» жильцов «завтраками», обещая, что горячую воду им вот-вот дадут. С такой же проблемой, как рассказала Елена, столкнулись и жильцы соседнего дома — на Попова, 34.

- Рядом с нами идет строительство путепровода в Чистые Пруды. В предыдущие годы таких проблем с водой у нас не было, - сетует кировчанка.

Впрочем, с наступлением осени жители домов на Попова столкнулись еще с одной проблемой. Несмотря на начало отопительного сезона, их батареи по-прежнему остаются холодными.

В КТК оказались в курсе данной ситуации. В компании рассказали, что проблемы с подключением этих домов к теплу действительно возникли из-за переноса теплотрассы в связи со строительством путепровода.

- В этом районе к теплоснабжению были подключены все дома, за исключением этих двух. Как только работы по выносу теплотрассы здесь будут завершены, мы сразу же начнем подачу ресурса. Нас заверили, что это произойдет до 28 сентября, - рассказали в КТК.

Новости коротко:
вчера
17 ноября
Главные темы: