Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

13:48, 24 августа 2017   3770 Игорь Соловей

Житель деревни в Кировской области украл электроэнергии на 342 тысячи рублей

В краже энергетики уличили жителя деревни Корюгино

///
msktambov.ru

Житель деревни в Кировской области украл электроэнергии на 342 тысячи рублей. Об этом сообщили в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Кировэнерго».

В краже энергетики уличили жителя деревни Корюгино, которая находится в Слободском районе. В ходе рейда было установлено, что мужчина подключил станцию прогрева бетона, которую использовал при строительстве дома, в обход счетчика. Таким же образом у него «работали» и несколько других электроприборов. После предъявленных обвинений мужчина согласился расплатиться за украденное электричество.

Еще одного крупного нарушителя энергетики выявили в этом же районе в деревне Семаки. У него за счет незаконного подключения дома к электросетям производилась работа электрокотла, станции автоматического водоснабжения, тепловентилятора, насоса и бытовых приборов. Кстати, мужчину поймали на данном нарушении уже в третий раз. В этот раз он выплатил энергетикам более 132 тысяч рублей.

- Чуть меньше – 96 тысяч 128 рублей - пришлось заплатить за безучетное использование ресурсов жительнице Котельнича. Во время очередного рейда энергетики уличили ее в применении «заряженного» счетчика, - добавили в компании.

Новости коротко:
Главные темы: