Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:36, 07 мая 2017   1220 Дарья Михеева

Жители центральной части Кирова продолжают замерзать без горячей воды и отопления

7 мая тепло вернется не во все квартиры

///
Маяк Геленджика

Часть домов в центре Кирова все еще остается без горячей воды и отопления. Их отключили еще 3 мая. В этот день в городе прошли испытания теплосетей максимальной температурой.

Напомним, в результате проверки выявили более 50 дефектов. В КТК отметили, что для их оперативного устранения были привлечены 12 ремонтных бригад и еще полтора десятка бригад подрядчиков. Коммунальщики планировали ликвидировать все разрывы в течение трех суток. Однако сделать этого не удалось. Несколько домов в областном центре все еще остаются без горячей воды и отопления.

Мы спим под тремя одеялами. Кажется, что на улице теплее, чем у нас в квартире,

- отметили жители отключенного дома № 10 по улице Некрасова

Они же рассказали, что изначально им обещали включить тепло еще 6 мая, однако этого так и не произошло. Оказалось, что не стоит ждать отопления с горячей водой и сегодня.

Мы ждали до шестого. Но ничего не включили. Начали звонить диспетчеру и не смогли дозвониться. Набирали номер более 20 раз за сутки. Обратную связь получили только после подачи заявки на официальном сайте. Нам пришло смс, что наш дом подключат седьмого числа. Но в воскресенье ничего так и не изменилось. Наконец-то дозвонились до диспетчера. Получили ответ, что сегодня ремонт дефекта, из-за которого отключен наш дом, только начался! Работы в лучшем случае завершатся завтра. Это безобразие,

- пожаловались жители Некрасова,10

Отметим, что на официальном сайте КТК все также сообщается, что завершить работы по устранению всех дефектов и дать тепло и горячую воду потребителям планируется в течение трех суток после проведения испытаний. На данный момент на портале hot-water-kirov.ru опубликован список отключенных домов. В нем несколько десятков адресов.

Новости коротко:
Главные темы: