Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:52, 05 июня 2019   152 «Девятка» Интернет-портал

Жителям пяти поселков Верхнекамского района пересчитают плату за вывоз мусора

Информация об этом появилась на сайте регионального оператора

///
admkirov.ru

Жителям пяти населенных пунктов Верхнекамского района, которые остались без сообщения с райцентром из-за рухнувшего моста, пересчитают плату за вывоз мусора. Информация об этом появилась на официальном сайте регионального оператора АО «Куприт».

В компании пояснили, чтобы избежать разрушения моста в половодье, его предварительно разобрали в апреле. Тогда администрация Верхнекамского района уведомляла регоператора, что создаст у поселка Чус площадку временного накопления отходов. Однако этого не произошло, а подъездные пути, позволяющие вывозить отходы, не были обеспечены.

В связи с этим региональный оператор не может организовать услугу по обращению с ТКО в населенных пунктах Чус, Ожмегово, Камский, Тупрунка, Перерва и снимает плату с жителей за апрель и май 2019 года,

- рассказали в компании

В сообщении регоператора уточняется, что перерасчет будет в июньских квитанциях. Возобновление платы произойдет с момента начала оказания услуги. При этом жители, которые уже заплатили за вывоз ТКО, могут направить заявление для возврата средств.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: