НастроитьНастроить
РегионКиров
Кировская область
Другой регион
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Давеча.png
Давеча
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ". Главный редактор - Михеева Д.С.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 40-70-60.

Адрес Редакции:
610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость

В Кирове подрались водитель и владелец эвакуатора, который уронил «Калину» на «Ягуар»

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
3 973
21 марта 2016
Происшествия

На днях в Кирове произошла драка между водителем и владельцем эвакуатора, который в начале февраля уронил «Ладу Калину» на «Ягуар». Об этом нам сообщил товарищ водителя спецтранспорта Роман.

Выяснилось, что судебное решение по ДТП с дорогой иномаркой еще не принято. Кто будет возмещать ущерб хозяйке пострадавшего «ВАЗа», пока неизвестно. Однако владелец эвакуатора и его водитель уже начали конфликтовать.

По словам Романа, 17 марта около 12 часов дня на площади Лепсе между мужчинами завязалась драка. Владелец эвакуатора подрезал водителя спецтранспорта, когда тот вез жену в больницу на личном автомобиле. Хозяин эвакуатора отобрал у своего бывшего работника ключи от его легковой машины и попытался совершить угон. Мужчина выкрикнул, что продаст этот автомобиль и возместит ущерб участникам ДТП с «Ягуаром» и «Калиной».

Очевидцы позвали на место происшествия сотрудников ГИБДД, которые в этот момент дежурили неподалеку. Конфликт закончился тем, что владелец эвакуатора нанес водителю удар ногой в область головы, выкинул ключи и уехал. Сотрудники ГИБДД даже не попытались его задержать,
- рассказал товарищ водителя

После случившегося пострадавший обратился в РОВД Октябрьского района. Он написал заявление о попытке угона, нанесении телесных повреждений и бездействии дорожных полицейских. Мужчина прошел медицинскую экспертизу, у него зафиксировали сотрясение мозга. 
 
В пресс-службе УМВД России по Кировской области пояснили, что в день происшествия в полицию обратились и владелец и водитель эвакуатора. Они приехали в отдел почти одновременно. Оба написали друг на друга заявления. Водитель спецтранспорта указал, что ему были нанесены побои. Со слов мужчины, его пнули по голове. На данный момент все обстоятельства случившегося устанавливаются. Проводится проверка. 

Напомним,10 февраля около 13 часов на перекрестке улиц Ленина и Герцена «Лада» сорвалась с площадки эвакутора и упала на проезжую часть, зацепив автомобиль «Ягуар».

Как пояснил Роман, в тот злополучный день водитель эвакуатора впервые сел за руль данного автомобиля. Он только пришел устраиваться на работу в компанию. Владелец спецтранспорта даже не рассказал ему правила техники безопасности и не оповестил, что автомобиль не застрахован.

В дальнейшем этот же эвакуатор вновь стал участником аварии. 26 февраля он «притерся» с автобусом на улице Ленина. В связи с тем, кировчане подняли вопрос об исключении хозяина эвакуатора из Ассоциации спецстоянок Кировской области и обратились в прокуратуру с требованием, чтобы стоянку нарушителя убрали из списка специализированных.

фото ye.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.author_image}}
Источник фото: {{news.source_image}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации