НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

В Кирове власти озаботились ситуаций с паводком в Красном Химике

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
2 045
28 апреля 2016
Происшествия

В Кирове власти озаботились ситуаций с паводком в Красном Химике. Так, начальник ТУ по Первомайскому району Михаил Долгополов, охарактеризовал сложившуюся ситуацию как «сложную». 

- На канализационном коллекторе произошел промыв речной воды в сторону поселка Красный Химик. Соответствующим образом началось подтопление домов. Если вчера мы рассматривали эту ситуацию в сравнении с другими, как не очень сложную, то на сегодняшний день она вызывает все большее внимание, - отметил Долгополов.



Напомним, как ранее поясняли в МЧС, между территорией микрорайона и заливными лугами проходит железнодорожное полотно с насыпью высотой 2 метра. При этом под железной дорогой имеется специальное переливное сооружение в виде горизонтальной трубы и водоприемного вертикального колодца. Благодаря этому устройству вода должна переливаться на противоположную сторону.  Однако во-видимому поток воды был настолько сильным, что сооружение в какой-то момент перестало справляться с таким объемом жидкости. По словам Долгополова, сегодня, 28 апреля, коллектор обследовали водолазы главного управления гражданской защиты. После этого было принято решение принимать срочные меры для того, чтобы прекратить доступ воды в сторону поселка. 

Как уточнили в городской администрации, вода промыла грунт, на котором размещен  канализационный коллектор. В связи с этим было решено залатать эту «пробоину» песком. С этим территориальному управлению, как отметил Долгополов, помогло местное предприятие. Его руководитель выделил работников и технику. В настоящее время работы по устранению аварии продолжаются. Ожидается, что они завершатся к концу сегодняшнего дня. В администрации города отметили, что благодаря предпринятым мерам сильный поток воды, который двигался с сторону жилых домов, уменьшился в три раза. Угрозы их подтопления, как отметили в администрации, не существует. 

Читайте также



фото скрин с видео,предоставленного пресс-службой муниципального образования "Город Киров"

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации