НастроитьНастроить
РегионКиров
Кировская область
Другой регион
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Давеча.png
Давеча
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ".

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 40-70-60.

Адрес Редакции:
610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Автомобилисты: на трассе Киров - Советск неизвестные закидывают машины камнями

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
2 270
5 сентября 2016
Происшествия

На Советском тракте объявились злоумышленники, которые пытаются остановить или повредить проезжающие автомобили. Информация об инцидентах появилась в пабликах «Местоположение ДПС» и «Место происшествие» «Вконтакте».

Одним из потерпевших стал Дмитрий Кузин. В ночь с 3 на 4 сентября он вместе с семьей возвращался в Киров из Йошкар-Олы. Кроме водителя, в салоне иномарки находились его супруга, тёща, 7-летняя дочь и друг семьи.

Около полуночи «Хендай Солярис» Дмитрия двигался по территории Верхошижемского района. Внезапно в лобовое стекло иномарки ударил предмет размером с теннисный мяч. Примечательно, что машин на встречной полосе в этот момент не было. По словам Кузина, прилетел этот предмет со стороны посадок вдоль дороги.

- Хотел остановится, но заметил, что по дороге много разбитого стекла, и поехал дальше, опасаясь, что это, возможно, специально, чтобы ограбить, - написал Дмитрий в соцсети.

Лобовое стекло «Хендая» оказалось крепким, и пробить насквозь его не удалось. Обошлось без пострадавших. Правда, и водитель, и пассажиры очень испугались. Кроме того, теперь автомобилисту придется менять стекло.

Похожие сообщения поступают и от других автолюбителей. Есть информация, что некие злоумышленники не только кидают камни в лобовые стекла машин. Поперек дороги даже натягивают железный канат. Также уверяют, что неизвестным удается на скорости порезать шины автомобилей. Происходит это примерно в одном и том же месте, неподалеку от Нижнеивкино.

Кузин отметил, что с ним связались сотрудники Оричевского отдела ГИБДД, который также обслуживает Верхошижемский район. Автоинспекторы рассказали, что к ним обращались и другие потерпевшие, и пригласили Дмитрия Кузина приехать для выяснения обстоятельств случившегося. Водитель предложение принял.

Добавим, что информация об инцидентах также поступила в полицию.

- 5 сентября в межмунициальный отдел МВД России «Оричевский» по телефону обратился житель Кирова. Он сообщил, что в ночь с 3 на 4 сентября во время движения по автодороге Верхошижемье — Киров в лобовое стекло его машины попал неустановленный предмет. В результате стекло получило повреждения. Полиция начала доследственную проверку. Заявителя ожидают в Верхошижемье для осмотра машины и дачи дополнительных объяснений, - рассказал руководитель пресс-службы УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев.

Читайте также:

Кировчанину, который прыгал по крышам машин, грозит уголовное дело

Чепчанка разбила каблуком лобовое стекло на иномарке

фото sputnik-georgia.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации