НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

В слободе Никольской засняли на видео огромных крыс на стройплощадке

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
2 121
1 ноября 2016
Происшествия

Жительница района «Слобода Никольская» Анастасия Веретенникова сняла на видео, как по строительной площадке на территории микрорайона свободно перемещаются крысы. Грызуны такого размера, что их можно разглядеть с высоты 3 этажа.

Кировчанка рассказала, что крысы расплодились на стройке дома №8В. По планам застройщика - «Вятской проектно-строительной компании» - здание должны достроить во втором квартале 2017 года. Анастасия подтверждает, что строительство идет активно. Стройплощадку охраняет пес. А прямо рядом с его будкой шмыгают крысы.

- Все происходит под нашими окнами. Раньше недалеко от стройки стояли мусорные контейнеры. Их убрали, но люди по привычке продолжают носить на то место мусор. Крысы на стройке постоянно, можно увидеть их каждый день. По размеру это настоящие слоны. Строители в курсе. Сама лично видела, как рабочие смотрели на все это и уходили. А еще я читала, что крысы бегают даже у детского сада, правда, сама их там не видела, - говорит Анастасия Веретенникова.



Видео она сняла в надежде, что возмущенные жители микрорайона обратятся в управляющую компанию «УНиДом», которая обслуживает дома в «Слободе Никольской». Однако, по словам горожанки, реакция соседей оказалась на удивление сдержанной. Обращаться в УК никто не захотел. Поэтому Анастасия планирует сделать это сама.

Напомним, в апреле 2015 года на жительницу Кирова Наталью напала крыса. Произошло это на улице Горбуновой возле жилых многоэтажек. Женщина пыталась отбиться от грызуна. Но крыса оставила на ноге женщины царапины от зубов и когтей.

Известно, что крысы переносят бешенство, столбняк, содоку и другие опасные болезни. Поэтому человеку, пострадавшему от нападения крыс, на протяжении длительного времени придется посещать врачей, в частности, инфекциониста.

Читайте также:

Двух жителей Кирова покусали мыши

Еще на одного кировчанина напала крыса

фото PureDefense, видео Анастасия Веретенникова

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации