НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Под Кирово-Чепецком цыган с кочергой напал на пенсионерку

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
685
5 декабря 2016
Происшествия

Полиция разыскала злоумышленника, который ударил пенсионерку кочергой и требовал от нее деньги. О случившемся сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

Инцидент произошел в деревне Пелевичи, которая находится рядом с Кирово-Чепецком, еще в середине ноября. В квартиру, где проживают две сестры-пенсионерки, постучала неизвестная. На вопрос, кто пришел, незнакомка представилась соседкой и заявила, что за ней гонятся. Одна из пенсионерок пустила незваную гостью в свою квартиру. Но в квартиру зашли две незнакомые цыганки. Они тут же прошли в комнату и начали отвлекать хозяек разговором.

Дверь в жилище осталась открытой, и к пенсионеркам проник мужчина в маске. Он стал угрожать одной из пожилых женщин, потребовал, чтобы она отдала деньги и ударил ее кочергой. Пострадавшая и ее сестра закричали. Крики услышала соседка и тут же позвонила в полицию. Злоумышленники тем временем сели в какую-то машину и скрылись.

Прибывшим полицейским рассказали о происшествии и назвали приметы злоумышленников. В результате цыганок задержали по горячим следам. Они приехали в Кирово-Чепецк на такси и собирались отправиться в Киров. Обеих доставили в полицию. Однако нападавшему мужчине удалось скрыться.

Правда, полицейские установили его личность. Оказалось, что на пенсионерку напал ранее судимый безработный 27-летний цыган. Спустя две недели поисков его удалось задержать. Злоумышленник признался, что он решил ограбить пожилых сестер, потому что подумал, будто у них есть деньги. Схему преступления разработал он же.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж с применением насилия). Расследование продолжается.

Читайте также:

В Кировской области мужчина забил кочергой свою загулявшую подругу

В Кирове 18-летний парень в маске пытался ограбить супермаркет

фото time56.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации