НастроитьНастроить
РегионКиров
Кировская область
Другой регион
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Давеча.png
Давеча
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ". Главный редактор - Михеева Д.С.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 40-70-60.

Адрес Редакции:
610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость

«УРАЛХИМ» подготовил программу агроиспытаний на 2019 год

Специалисты приступят к работе уже в конце февраля

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
333
28 января 2019
Сельское хозяйство

Отдел агрономического сопровождения АО «ОХК «УРАЛХИМ» разработал программу испытаний, которые будут проведены в 2019 году. По сравнению с прошлым годом расширится география участников, увеличится штат агрослужбы, а также количество экспериментов вырастет с 20 до 60 и более.

В качестве испытуемых культур будут традиционно задействованы зерновые, подсолнечник, кукуруза, сахарная свекла, рапс, картофель, соя и др. Под опытные культуры будут вноситься комплексные удобрения РК 5:55, NPKS 8:20:30:2 и NPKS 10:20:20:6, водорастворимые NPK micro. Из азотных удобрений основное внимание будет уделено внедрению эффективных субститутов (сульфонитрата NS 30:7, азотофосфата NP 33:3, известково-аммиачной селитры). В зоне рискованного земледелия продолжатся работы по созданию адаптивной технологии возделывания сои и люпина белого.

В программе агроиспытаний появятся Краснодарский и Ставропольский край, Ростовская область (Южный федеральный округ), Воронежская, Липецкая и Брянская области (Центральный федеральный округ), а также Пермский край, Удмуртия, Чувашия, Мордовия, Нижегородская и Тюменская области (Приволжский федеральный округ).

Ксения Белоусова, руководитель отдела агрономического сопровождения:

«Агрономическая служба «УРАЛХИМа» впервые начнет свою деятельность в Чувашии и Тюменской области. В 2018 году Торговый дом «УРАЛХИМ» и министерства сельского хозяйства этих регионов достигли договоренностей о сотрудничестве и разработали совместные дорожные карты. Местные минсельхозы предоставили передовые хозяйства для проведения агроиспытаний с целью дальнейшего повышения культуры земледелия».

Агрономы приступят к работе уже в конце февраля. Первые агротехнические работы пройдут в регионах Южного федерального округа, где будут проводиться монопродуктовые испытания, когда стандартный продукт заменяется инновационным. Затем агрослужба запустит процесс в Уральском и Центральном федеральных округах, а далее и в Приволжье – там испытания будут направлены на разработку усовершенствованной системы питания в зависимости от целей клиента (повышение урожайности зерновых, масличности семян рапса).

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.author_image}}
Источник фото: {{news.source_image}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации