НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Дмитрий Мазепин встретился с Президентом Анголы

Основной целью переговоров стало расширение рынков сбыта

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
247
27 марта 2019
Бизнес

Председатель совета директоров АО «ОХК «УРАЛХИМ», заместитель председателя совета директоров ПАО «Уралкалий» Дмитрий Мазепин встретился в Луанде, Республика Ангола, с президентом страны Жоау Лоуренсу. В ходе переговоров были обсуждены вопросы поставок удобрений в Анголу и в сопредельные страны, а также рассмотрена возможность строительства на севере Анголы завода по производству карбамида мощностью свыше 1 млн тонн в год. Встреча Дмитрия Мазепина с президентом страны состоялась в преддверии визита ангольского лидера в Россию, который запланирован на начало апреля 2019 года.

«Основная цель наших переговоров – расширение рынков сбыта. Ангола – крупный производитель нефти, у них есть достаточно большое количество попутного нефтяного газа (ПНГ), который сейчас уходит на электроэнергетику практически бесплатно. В какой-то момент они поняли, что, с одной стороны, хотят получить максимальный КПД от ПНГ, с другой – быть достаточно независимыми с точки зрения удобрений, так как порядка 90% удобрений, как и продуктов питания, ввозится в страну. И они обратились к нам с предложением сотрудничества», – сказал Мазепин.

В тот же день прошли переговоры Дмитрия Мазепина и других руководителей компаний «УРАЛХИМ» и «Уралкалий» с членами правительства Республики Ангола: министром сельского хозяйства Мануэлем Аугусто и министром природных ресурсов и нефти Маркосом Нунга. На встрече были обсуждены детали предстоящего взаимодействия.

Дмитрий Мазепин, находясь в столице Анголы Луанде, в интервью российским СМИ высоко оценил потенциал торгово-экономического сотрудничества российских компаний с ангольской стороной в сфере развития сельского хозяйства, ключевых для страны отраслей промышленности, а также добычи полезных ископаемых. Он подчеркнул, что российский бизнес заинтересован в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве и этот интерес находит деятельную поддержку со стороны ангольского бизнеса и государственных структур.

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации