НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Представители компании «УРАЛХИМ» приняли участие в международной конференции

Мероприятие прошло в Гетеборге

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
259
13 марта 2018
Бизнес

Сотрудники филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» приняли участие в 31-й международной конференции Nitrogen+Syngas – 2018. Мероприятие прошло в городе Гетеборг, Швеция.

Эта конференция известна как одно из наиболее значимых ежегодных событий в отрасли азотной промышленности. Организатором является британская консалтинговая компания CRU. Более 670 человек приняли участие в конференции в этом году. Делегатами стали специалисты компаний-производителей, лицензиаров и поставщиков оборудования и материалов.

Филиал «КЧХК» на конференции представили главный инженер предприятия Андрей Северюхин и начальник отдела реконструкции и модернизации Александр Сметанин. Традиционно участники обсудили наиболее важные темы для отрасли: прогнозы для рынка, конструкция новых крупномасштабных предприятий, повышение производительности и производственной мощности, эксплуатация аммиачных производств, катализаторы и контактная среда. Кроме того, основные лицензиары технологий продемонстрировали свои новые разработки агрегатов по производству аммиака единичной мощностью до 6000 тонн в сутки. На конференции была представлена экспозиция из более чем 80 стендов компаний-производителей технологий, оборудования, катализаторов, материалов, используемых в различных производствах.

Представители Кирово-Чепецкого филиала компании «УРАЛХИМ» отметили, что основной ценностью конференции является встреча и обмен опытом с представителями других заводов по эксплуатации и реконструкции аналогичных производств. Основные производители азотных удобрений из стран СНГ присутствовали на конференции и поделились своим опытом введения новых мощностей, модернизации существующих производств с увеличением производительности и повышением их энергоэффективности. Одним из ярких впечатлений от поездки стало посещение фабрики по производству катализаторов датской компании Haldor Topsoe, с которой «УРАЛХИМ» сотрудничает на протяжении многих лет. Также коллеги из Дании пригласили специалистов компании «УРАЛХИМ» и других русскоязычных партнеров посетить музей VOLVO.

Специалисты филиала «КЧХК» отметили, что в Кирово-Чепецке подробнее рассмотрят несколько интересных решений, полученных в ходе переговоров на конференции. Они помогут улучшить работу агрегатов в целом или отдельных технологических стадий производства. Также по итогам конференции появились предложения по дальнейшему улучшению показателей работы агрегатов по производству неконцентрированной азотной кислоты и части оборудования в цехах по производству удобрений.

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации