НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

«УРАЛХИМ» приобрел специализированные цистерны производства «НПК ОВК»

Проект по восполнению парка цистерн данного типа компания «УРАЛХИМ» начала в 2014 году

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
298
14 марта 2018
Бизнес

ПАО «НПК Объединенная Вагонная Компания» в рамках ранее выигранного тендера завершило поставку 30 цистерн, разработанных по заказу АО «ОХК «УРАЛХИМ», для перевозки концентрированной азотной кислоты. Сделка была профинансирована ГК «Альфа-Лизинг».

Цистерны модели 15-6901 объемом котла 54,78 м³ оснащены ходовой частью с увеличенной до 25 тс осевой нагрузкой, которая обеспечивает эффективную грузоподъемность 75 т и позволяет добиться увеличения загрузки вагона по сравнению с цистернами прошлого поколения. В связи с высокой коррозионной активностью концентрированной азотной кислоты в конструкции использовался алюминий, инертный к перевозимому грузу. Впервые на вагонах-цистернах может быть применен радарный уровнемер для определения уровня залитого продукта, что позволяет повысить безопасность обслуживающего персонала при погрузочных операциях.

Проект по восполнению парка цистерн данного типа компания «УРАЛХИМ» начала в 2014 году в связи с плановым выбытием подвижного состава по окончанию срока службы и запрету его продления. В это время ни один завод в России не имел сертифицированной модели вагона для перевозки крепкой азотной кислоты. Единственным предприятием, подтвердившим свою готовность к производству, стала НПК Объединенная Вагонная Компания.

Всеволод Ковшов, директор ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС»:

Реализация этого проекта – важный этап сотрудничества между компаниями. НПК ОВК является нашим надежным партнером и демонстрирует стабильность, клиентоориентированность и полное соответствие своей инновационной продукции высочайшим стандартам качества, а также мировому уровню безопасности в области перевозок. Инновационные вагоны-цистерны, предназначенные для перевозки концентрированной азотной кислоты, позволят гарантировать бесперебойные и своевременные поставки продукции российским потребителям.

Договор на изготовление 30 цистерн для перевозки концентрированной азотной кислоты между АО «ОХК «УРАЛХИМ», ПАО «НПК «Объединенная Вагонная Компания» и ГК «Альфа-Лизинг» был подписан в сентябре 2017 года. Сделка по приобретению вагонов была профинансирована одной из ведущих лизинговых компаний – «Альфа-Лизинг».

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации