НастроитьНастроить
РегионКиров
Кировская область
Другой регион
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Давеча.png
Давеча
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ". Главный редактор - Михеева Д.С.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 40-70-60.

Адрес Редакции:
610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость

Стало известно, как изменяются траты кировчан в зависимости от пола и возраста

Больше всего денег у жителей региона всех возрастов уходит на еду

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
582
5 декабря 2017
Экономика (устар.)

Специалисты службы исследований компании HeadHunter проанализировали, как изменяются траты кировчан в зависимости от их пола и возраста. Как оказалось, больше всего денег у жителей региона всех возрастов уходит на еду. Так, «хлеб насущный» назвали своей основной статьей расходов 73% кировчан старше 45 лет и 83% в возрасте от 18 до 25 лет.

Второй значимой статьей расходов, объединяющей поколения кировчан, стали коммунальные платежи. При этом, чем старше оказывался респондент, тем чаще он относил плату за «коммуналку» к главным статьям расходов. Третью позицию, среди основных расходов, заняли траты на транспорт или автомобиль. В среднем на высокие расходы пожаловался каждый третий участник опроса в каждой из возрастных категорий, исключая кировчан от 36 до 45 лет, где на эту проблему посетовал только каждый четвертый. При этом половина респондентов этого поколения к своим основным тратам отнесли расходы на детей. В более младшей возрастной категории - от 26 до 35 лет — эти расходы назвали существенными 28% опрошенных, среди кировчан старше 45 лет — 38%.

- Для молодых специалистов до 25 лет более существенными, чем для работников постарше, являются траты на дорогу, аренду жилья, одежду/обувь, досуг, связь/интернет и образование. Платящих по ипотеке и кредитам больше всего среди работников возрастных групп 26-35 лет и 36-45 лет. Кировчане в возрасте 36-45 лет расходуют значительную часть зарплаты на детей, от 45 лет – чаще остальных тратятся на медицину, - отметили исследователи.

Между тем, разительных отличий в распределении основных расходов между мужским и женским населением Кировской области, судя по результатам исследования, не наблюдается. Различия имеются лишь по нескольким статьям. В частности, траты на автомобиль причислили к основным 35% представителей сильного пола и только 25% слабого. При этом 10% женщин признались, что тратят значительные средства на уход за собой (у мужчин таких 3% - прим.), а еще 26% кировчанок к наиболее затратным расходам отнесли расходы на покупку одежды и обуви. Среди мужчин соответствующие расходы указали в качестве основных 19% опрошенных.

Автор фото: alitrust.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.author_image}}
Источник фото: {{news.source_image}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации