НастроитьНастроить
РегионКиров
Кировская область
Другой регион
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Давеча.png
Давеча
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ". Главный редактор - Михеева Д.С.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 40-70-60.

Адрес Редакции:
610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость

ТОП-5 иномарок, которые не хотят покупать россияне

При составлении рейтинга учитывалась статистика продаж новых автомобилей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ)

Аватар
Александра Онучина
4 107
27 января 2020
Развлечения

Реклама автомобилей — дна из лучших вещей, которые показывают по телевидению. Но некоторым маркам не поможет даже идеальный видеоролик с прекрасными пейзажами природы. Перед вами — ТОП-5 иномарок, которые не хотят покупать россияне по версии портала «360». При составлении рейтинга учитывалась статистика продаж новых автомобилей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

1. «Fiat»

В 2019 году во всей России купили только 433 автомобиля этой марки. По данным портала «360», главной причиной плохого спроса является отсутствие у «Fiat» своего производства в России, а соответственно, и никаких преференций и субсидий они не получают. Компании приходится повышать цены на авто, чтобы покрыть расходы. К тому же, запчасти для этих машин тоже стоят недешево.

2. «Smart»

В 2019 году только 746 россиян купили этот милый маленький автомобиль. По мнению экспертов, показатели могли бы быть лучше, но концерн, владеющий этим производителем, решил отказаться от выпуска «Smart» в нынешнем виде. По мнению немцев, под этим брендом будет выгоднее наладить выпуск электрокаров, которые в России не очень популярны. В итоге продажи машины, которая и раньше не пользовалась бешеной популярностью, упали еще сильнее.

3. «Ravon»

Эту узбекскую марку назвали призраком российского авторынка. Как оказалось, эти машины довольно сомнительны по выносливости. Кроме того, у водителей возникают вопросы по качеству и надежности авто. Также на «Ravon» есть ряд общих проблем с периферийной техникой. Всё это привело к тому, что уровень продаж иномарки не очень порадовал производителя.

4. «Cadillac»

Раньше эти автомобили были достаточно популярны в России. Но после кризиса, вызванного падением рубля, они резко снизили свои продажи в стране. Сейчас компания предлагает для российского авторынка только три модели. Их стоимость варьируется от трех до пяти миллионов рублей. Потратить такие деньги на машину в 2019 году согласились только 975 россиян.

5. «SsangYong»

У россиян об автомобилях этой марки противоречивые отзывы. Кто-то считает их хорошими по соотношению цена - качество, кто-то пишет, что ничего кроме разочарования автомобиль у них не вызвал. Судя по тому, что за 2019 год в России было продано всего лишь четыре автомобиля этой марки, последних больше.

Автор фото: pixabay, ravon.ru, ssangyong.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.author_image}}
Источник фото: {{news.source_image}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации