НастроитьНастроить
РегионКиров
Кировская область
Другой регион
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Давеча.png
Давеча
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ". Главный редактор - Михеева Д.С.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 40-70-60.

Адрес Редакции:
610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Топ-5 видеоигр, за которые удастся усадить даже ваших родителей

Но это не точно

Аватар
Игорь Швецов
5 920
4 февраля 2020
Развлечения

Cчитается, что компьютерные игры развлечение для детей и молодежи. Более консервативная аудитория подобные развлечения не воспринимает всерьез — что может быть интересного в стрелялках? Но компьютерные игры не только об этом. Мы составили топ-5 видеоигр, которые могут оказаться интересны людям любых возрастов.

1.Heavy Rain (18+)

store.playstation.com

Культовая игра, вышедшая в далеком 2010 году, до сих пор остается «образцовым» экземпляром в подобном жанре. Это детективная история, рассказывающая о серийном убийце, который похищает своих жертв и топит их в воде во время дождя. Звучит жутко, не так ли? Вы берете на себя управление Итаном Марсом - архитектором и примерным отцом двух сыновей.

Здесь всё разворачивается в духе остросюжетного триллера: в дело оказываются вплетены журналистка, агент ФБР и частный детектив. За каждого из них игрок сможет взять управление. Что самое интересное, от каждого действия зависит судьба всех героев и исход игры в целом. Поэтому события могут повернуться абсолютно неожиданным образом.

Все управление строится по принципу «как быстро ты успеешь нажать нужную кнопку», что не вызовет особых затруднений. А закрученный интригующий сюжет не даст оторваться от экрана.

2. The Last of Us (18+)

www.playstation.com

Постапокалиптическое будущее. В США произошла глобальная пандемия, вызванная мутировавшим грибком кордицепс. Зараженные люди превращаются в подобие зомби, а выжившие укрываются в карантинных зонах. Сюжет концентрируется на путешествии главных героев - контрабандиста Джоэла и подростка Элли, спустя 20 лет после глобальной катастрофы.

Игру можно было бы отнести к обычным «ходилкам-стрелялкам», но здесь это обрамлено в настолько красивую и драматичную историю, что «The Last of Us» можно смотреть как фильм. Даже если вы возьмете управление на себя, то рядом сидящий человек не заскучает, так как происходящее на экране будет напоминать крайне качественный сериал.

3. Mortal Kombat (18+)

ww.xbox.com

Возможно, раньше родители запрещали вам играть в этот кровавый «файтинг». Или составляли вам компанию? Или вообще сами играли втихаря вдвоем? Так или иначе, «Mortal Kombat» пережил перезагрузку уже несколько раз и стал более качественным. И не менее кровавым.

Игру оценят в первую очередь те, кто хочет выпустить пар после тяжелого рабочего дня, предаться ностальгии по детству и пощекотать себе нервишки. Choose your fighter!

4. The Walking Dead (18+)

store.steampowered.com

Наверняка вы слышали про сериал «Ходячие мертвецы». Или про комикс. Тем не менее, сейчас никого не удивишь историей про то, как все вокруг превращаются в зомби, а небольшая группа людей пытается выжить во всем этом бардаке.

Однако в свое время игру встретили крайне положительно, а первый сезон (да, даже у игры есть сезоны) остается одним из самых лучших. Здесь основной акцент сделан на выборе: игроку предстоит решать непростые, морально тяжелые дилеммы. Каждое действие вновь имеет последствия, но уже не в таких глобальных масштабах (а жаль).

Управление здесь крайне простое, больше похожее на управление в квестах: «щелкни туда-сюда», «подбери предмет», «примени предмет» и «поговори с окружающими». Такой незамысловатый геймплей не будет мешать наслаждаться сюжетом.

5. Sims (18+)

www.ea.com

Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.

В этом симуляторе жизни можно выбрать все что угодно. Прожить жизнь, которую хочешь. И даже несколько. А еще построить дом и несколько часов его декорировать. И не придется копить несколько лет, чтобы купить новый холодильник. В этой игре не стоит вообще о чем-то беспокоится. Разве здесь нужно что-то еще добавлять?

Автор фото: www.playstation.com

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.author_image}}
Источник фото: {{news.source_image}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации