НастроитьНастроить
РегионКиров
Кировская область
Другой регион
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Давеча.png
Давеча
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ". Главный редактор - Михеева Д.С.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 40-70-60.

Адрес Редакции:
610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость

Пять причин почему: «Анатомия страсти» (18+) становится все хуже и хуже

Как так вышло, что некогда популярный медицинский сериал стал невыносимым к 16 сезону?

Аватар
Игорь Швецов
1 199
25 февраля 2020
Фильмы и сериалы

«Анатомия страсти» - популярный медицинский сериал, который вышел еще в далеком 2005 году. Он рассказывает о буднях и жизни интернов (будущих хирургов) в больнице «Сиэтл Грейс». В центре истории — Мередит Грей, которая поступает туда на стажировку, встречает друзей, любовь и преодолевает любые трудности на своем пути (а их невероятно много).

«Анатомия страсти» стал самым продолжительным медицинским сериалом в истории — он обогнал «Скорую помощь». Уже снято 16 сезонов. И планируется еще один. И это тот случай, когда нужно было остановиться на сезоне десятом. Но устойчивые рейтинги и жадность авторов не позволяют этой лошади умереть с миром. И что мы имеем в итоге?

Вот какие основные претензии к сериалу у поклонников:

1. От старого актерского состава практически никого не осталось

Из всей команды интернов долгое время рука об руку шли Мередит и Алекс Карев. Однако совсем недавно последний покинул актерский состав, при том настолько внезапно, что его даже толком не вывели из сериала. До сих пор выкручиваются.

Среди старичков также остались доктор Вебер и Бейли. Еще несколько персонажей из более поздних сезонов тоже держаться, но они уже не интересны. Как, в принципе, и большинство новых героев.

2. Это мыло

Интересные медицинские случаи совсем отошли на задний план, уступив место абсолютно банальной драме. Сериал становится максимально предсказуемым, вымученным, и от каждого неожиданного поворота вам захочется приложить руку к лицу. Одни и те же клише и стереотипы утомляют — сериал буквально шагает по кругу, повторяя одни и те же шаблоны для разных персонажей.

3. Реализм идет к черту

«Анатомию страсти» не раз ругали за фантастичность происходящего. Главная героиня стала жертвой всех возможных катаклизмов и несчастных случаев. Кроме того, большинство персонажей убили. Абсолютно изощренными способами. В какой-то степени это стало фишкой сериала, поэтому многие поклонники шутят, что «Анатомия» закончится тем, что вся больница со всеми персонажами «взлетит на воздух».

Сама Мередит выкручивается из любой передряги покруче братьев Винчестеров. А когда подобные ситуации происходят на протяжении 16 сезонов, на это уже смешно смотреть. Вообще уровень некомпетентности врачей внутри сериала порою зашкаливает.

4. В сериале уже нет души

imdb.com.  Photo by Adam Taylor

Если раньше истории, которые нам рассказывали на протяжении первых 10 сезонов, действительно как-то трогали, то сейчас это «движ» ради «движа» и пафос ради пафоса.

Опять же, в «Анатомии» есть адекватные персонажи и грамотные истории. Но ради сюжета те же разумные персонажи начинают себя вести неадекватно.

5. Вас буквально заставляют смотреть спин-оффы к сериалу

imdb.com. Photo by Mitch Haaseth

У «Анатомии страсти» вышло два спин-оффа: «Частная практика» (18+) и «Пожарная часть 19» (18+). Вот с последним как раз начинаются проблемы: эти два сериала начали пересекать, то есть делать эпизоды-кроссоверы.

В один момент вы не можете посмотреть серию «Анатомии» не посмотрев серию «Пожарной части». Пока такое безумие случилось лишь в 16 сезоне, но авторы сами обозначили, что хотят сделать таких эпизодов больше. Поэтому страшно представить, что нас ждет дальше.

Автор фото: imdb.com

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.author_image}}
Источник фото: {{news.source_image}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации