НастроитьНастроить
РегионКиров
Кировская область
Другой регион
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Давеча.png
Давеча
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ". Главный редактор - Михеева Д.С.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 40-70-60.

Адрес Редакции:
610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость

Топ-5 сериалов, которые не получили внятной концовки

Тот случай, когда рейтинги решают всё

Аватар
Игорь Швецов
837
3 марта 2020
Фильмы и сериалы

Частенько случается так, что некогда любимый (или не очень) сериал закрывают из-за низких рейтингов. Иногда авторы заранее знают свою участь и успевают завершить историю всех персонажей. А иногда...нет.

Составили для вас топ-5 сериалов, которые не получили внятной концовки из-за закрытия.

5. Книжный магазин Блэка (18+)

imdb.com

Британский ситком рассказывает о циничном владельце книжной лавки Бернарде Блэке, который ведет совсем нездоровый образ жизни и не любит людей. Однако после трех сезонов сериал закрыли из-за низких рейтингов. Так что он просто оборвался. Тем не менее «Книжный магазин Блэка» стал очень популярен в узких кругах и считается одним из ярких примеров чисто британского юмора.

4. Последний человек на Земле (18+)

imdb.com Photo by Jordin Althaus/FOX

Некий вирус уничтожил всё живое на Земле. Кроме Тэнди Миллера, который слоняется по стране, ищет других возможных выживших и, в принципе, живет и не тужит. Еще бы, ведь теперь в его распоряжении абсолютно все дома и магазины вокруг.

Сериал прожил 4 сезона. К этому времени он даже близко не оправдывал свое название, так как количество героев в нем стремительно увеличивалось. Шутки стали вымученными, а ситуации глупыми. В результате сериал закрыли. И, что самое возмутительное, на неожиданном повороте. Зрители так и остались в неизвестности по поводу того, что произойдет дальше.

3. Ганнибал (18+)

imdb.com Photo by NBC

Сериал по мотивам произведений Томаса Харриса имел громкий успех и запомнился зрителям, в первую очередь, из-за обилия жестоких сцен, а также удачным выбором актера на роль главного антагониста.

Однако «Ганнибал» продержался лишь три сезона, не добравшись до сюжетной арки в «Молчании ягнят» (18+). После долгих переговоров вернуть сериал не удалось.

В результате концовка получилась открытой: ее можно трактовать как завершение всей истории, но и ощущается, что это не конец. Кто знает, возможно «Ганнибал» еще вернется?

2. ОА (18+)

imdb.com. Netflix

Незрячая девушка по имени Прерия Джонсон загадочно исчезает. Спустя семь лет она возвращается домой, называет себя ОА, однако не рассказывает родным и полиции о том, что произошло. Кроме того, она больше не слепая. Что же случилось?

ОА - это безусловно интригующая фантастическая история, которая не похожа ни на одну другую. В плане экспериментов здесь смешано множество жанров. Еще после первого сезона у зрителей осталось огромное количество вопросов. Но вышел второй сезон (не менее экспериментальный), который дал некоторые ответы и еще больше вопросов.

После второго сезона сериал резко закрыли на очень странной ноте. Сами создатели признались, что рассчитывали на продолжение. Тем не менее, пока что, история остается незаконченной.

1. Две девицы на мели (16+)

imdb.com

Ситком о двух официантках, которые хотят открыть свой бизнес с кексиками, для чего им необходимо накопить 250 тысяч долларов. Сериал на первых парах стал популярным среди российских зрителей, однако на западе его встретили куда более негативно из-за плохих шуток.

Всего вышло 6 сезонов, после каждого из которых «Две девицы на мели» становились все хуже и хуже. В результате сериал просто закрыли, закончив на очень непонятной ноте, подразумевающей продолжение. Но всем было уже все равно.

Автор фото: kinopoisk.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.author_image}}
Источник фото: {{news.source_image}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации