НастроитьНастроить
РегионКиров
Кировская область
Другой регион
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Давеча.png
Давеча
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ".

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 40-70-60.

Адрес Редакции:
610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Стали известны средние зарплаты главных врачей кировских больниц в 2016 году

Самая высокая зарплата оказалась у главврача Кировской областной больницы

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
11 793
1 марта 2017
Здоровье

В региональном минфине обнародовали средние зарплаты главных врачей кировских учреждений здравоохранения в 2016 году. Соответствующую информацию опубликовали на сайте министерства.

Так, наибольшая среднемесячная зарплата среди всех руководителей учреждений регионального минздрава оказалась у главного врача Кировской областной клинической больницы. Согласно представленной информации, по итогам 2016 года среднемесячная зарплата руководителя областной больницы составила 119,2 тысяч рублей.

Немногим меньше получает главврач Кирово-Чепецкой центральной районной больницы. Его среднемесячная зарплата составляла 114,5 тысяч рублей. На третьем месте по размерам зарплат оказался главврач Кировского клинико-диагностический центра, который в среднем за месяц получал 109,1 тысячу рублей.

В ТОП-10 самых обеспеченных главврачей по итогам 2016 года также попали руководители Кировского областного клинического онкологического диспансера (средняя месячная зарплата - 106,9 тысяч рублей), Областного клинического противотуберкулезного диспансера (105,8 тысяч рублей), Кировского областного наркологического диспансера (104,5 тысяч рублей), Кировской клинической стоматологической поликлиники (104,4 тысяч рублей), Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии (100,6 тысяч рублей), Кировской клинической больницы № 6 «ЛЕПСЕ» (98 тысяч рублей) и Кировского областного клинического перинатального центра (99,7 тысяч рублей).

При этом наибольшую зарплату среди руководителей районных больниц, за исключением Кирово-Чепецкой, получал главврач Лузской центральной районной больницы. Его среднемесячный заработок составил 94,3 тысяч рублей. Вместе с тем, самая маленькая среднемесячная зарплата среди всех руководителей учреждений здравоохранения региона оказалась у главврача Свечинской центральной районной больницы. Ее размер составил 9,7 тысяч рублей. И это при том, что среднемесячная зарплата работников этого учреждения составила 14,2 тысяч рублей. В число аутсайдеров по размеру зарплаты также вошли руководитель Талицкого детского туберкулезного санатория (16,8 тысяч рублей), Сунской центральной районной больницы (28,2 тысяч рублей) и Мурашинской центральной районной больницы (32,3 тысяч рублей).  

Автор фото: novorab.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации