НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

В Кирове лисица перебежала дорогу в районе Нового моста

Дикое животное автомобилисты заметили днем 26 апреля

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
470
26 апреля 2017
Природа

В Кирове в очередной раз заметили дикую лисицу, которая не побоялась выйти поближе к людям. О случившемся порталу devyatka.ru рассказал автомобилист Иван (имя изменено по просьбе мужчины — прим. Ред.).

Около полудня в среду, 26 апреля, Иван ехал на автомобиле в районе Нового моста. Он миновал кольцевую развязку и внезапно увидел на обочине трассы лису.

- Меня удивило, что лиса была очень спокойна. Она хотела перейти дорогу и перед этим посмотрела по сторонам, совсем как человек. Я притормозил, чтобы ее пропустить. Лисица пробежала от одной заправки к другой, там две АЗС по разным сторонам дороги, - рассказал очевидец.

Автомобилист усомнился, что лиса была бешеной. «Она была спокойной, пена изо рта у нее не свисала», - отметил Иван. Тем не менее, в 2017 году именно лисы чаще других животных заражаются бешенством.

По данным регионального управления ветеринарии на 21 апреля, в области зарегистрировали 34 случая бешенства. Выявлено 17 заразившихся лис, семь енотовидных собак, семь собак и три кошки. В границах Кирова больных животных обнаружили в селе Бахта, в пос. Сосновый, пос. Дороничи, слободе Симоновская, в слободе Дымково и в Заречном парке.

Специалисты регулярно напоминают, что бешенство смертельно опасно для человека. При встрече с дикими животными лучше не подходить к ним, не пытаться их поймать и не подпускать к ним детей. Кроме того, следует обходить стороной бездомных собак. Они тоже могут переносить опасное заболевание.

Обо всех случаях появления диких животных на территории МО «Город Киров» просят сообщать в Единую дежурную диспетчерскую службу по телефонам 48-00-00, 64-00-00.

 

Автор фото: esotericnews.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации