НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Известные кировчане рассказали, где собираются провести свой летний отпуск

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
1 611
21 марта 2016
Общество

На дворе конец марта, то есть та самая пора, когда необходимо определяться с летним отпуском. Впрочем, как оказалось, среди известны кировчан немало таких, кто в этом году идти в отпуск летом вовсе не собирается. Среди них, в частности, глава города Кирова Владимир Быков.

По словам руководителя отдела по связям с общественностью Кировской гордумы Яны Страузовой, градоначальник в этом году больше в отпуск не пойдет в связи «с напряженным графиком работы». Не собирается брать отпуск и министр транспорта Владимир Запольских.

- Буду на работе. Мне летом отдыхать некогда, - заявил министр.

Не планирует устроить себя летние каникулы и директор кировского аэропорта «Победилово» Андрей Жданов. По его словам, пока что с планами он не определился, но, скорее всего, лето проведет на работе.

- Работы очень много. В прошлом году у меня отпуск был, но он тоже был очень краткосрочным, - отметил Жданов.

Без летнего отпуска в этом году останется и и.о. ректора ВятГУ Валентин Пугач. Как объяснил руководитель регионального опорного вуза, это связано с процессом реорганизации. Редко ходит в отпуск и президент ВТПП Николай Липатников. Так, по его признанию, он «не отгулял и прошлогодний отпуск». Однако в этом году отпуск он воспользоваться намерен.

- Я планирую взять курсовку в Нижне-Ивкино. И попытаться показать себя врачам. За все 23 года своей работы я не побывал ни в одном вятском санатории. Я не исключаю, что возьму остаток отпуска за прошлый год и съезжу туда. Тем более, что в Нижне-Ивкино ездили мои коллеги-москвичи. Они отдыхали и в санаториях Франции, но от наших курортов тоже остались довольны, - рассказал Липатников.

В России намерен отдыхать и вице-спикер ОЗС Михаил Курашин. По его словам, летом он намерен посетить Челябинск. Кроме того, политик не исключил посещения Белоруссии.

- Урал следует рассматривать как хорошее место отдыха. Там очень красивая природа и очень интересные места: сочетание озер, гор и лесов, - сообщил Михаил Курашин.

А у нового новоиспеченного директор цирка Олега Рыбкина отпуск начнется уже в начале лета. Так, с 1 по 5 июня он будет присутствовать в Сочи, где в это время будет проходить всемирный цирковой фестиваль «Мастер». А затем Рыбкин собирается посетить Абхазию и Геленджик.

Читайте также


У Никиты Белых накопилось 220 дней неиспользованного отпуска

Кировчанам, собирающимся в отпуск, напомнили о лихорадке Зика

фото stihi.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации