Кировский общепит нарушает санитарно-гигиенические правила
Многочисленные нарушения были выявлены в ходе рейдов по предприятиям
Игорь Швецов
636
•
9 июля 2020
•
Общество
•
Представители сферы общепита игнорируют требования санитарно-гигиенического режима, при которых им разрешено возобновить работу. Региональные власти сообщили, что многочисленные нарушения выявили в ходе рейдов по предприятиям.
Среди основных нарушений: отсутствие средств индивидуальной защиты у персонала, санитайзеров для обработки рук, расстояние между столами менее 1,5 метров.
В связи с этим минэкономразвития и Роспотребнадзор призывают представителей сферы общественного питания серьезнее относиться к исполнению санитарных норм и правил, а жителям – носить защитные маски при посещении общественных мест и как можно чаще пользоваться антисептиком,
- пояснили региональные власти
Несоблюдение организациями установленных требований может привести к росту заболеваемости. Из-за этого ограничительные мероприятия в регионе могут возобновить.
Источник фото: pixabay.com
{{news.title}}
{{news.summary}}
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
•
{{news.date}}
•
{{news.heading}}
•
Автор фото: {{news.author_image}}
Источник фото: {{news.source_image}}
Комментарии
{{comment.name}}
{{comment.text}}
ЧИТАТЬ ЕЩЁ
Комментарии