16+
Поиск
Девятка.ру
Разделы

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Давеча
Происшествия
Экономика
ЖКХ
Спецпроекты
Город
Общество
Погода
Политика
Развлечения
Применить ( {{counter}} )
Вернуть как было
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ". Главный редактор - Швецов И.Э.

Адрес Редакции - 610000, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 38-48-88.

Адрес Редакции:
610000, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
Новость

При поддержке Рахима Азимова в Оричах продолжаются работы по созданию «Мемориала памяти»

Аватар
Игорь Швецов
247
7 июля 2022
Общество

Совместный проект депутата Госдумы и совета ветеранов Оричевского района реализуется с 2020 года. С инициативой о создании «Мемориала памяти» у памятника «Погибшим воинам-оричанам» к Рахиму Азимову обратилась председатель районной ветеранской организации Людмила Киселева.

«Рахим Азизбоевич нас поддержал. Благодаря его помощи на территории «Мемориала памяти» установлены плиты с именами оричан - участников Великой Отечественной войны. В 2021 году установлены мемориальные планшеты шести нашим землякам – Героям Советского Союза, благоустроена территория памятника, сделана тротуарная дорожка. Также в зоне мемориала размещены памятные знаки участникам локальных войн и вооруженных конфликтов и участникам ликвидации техногенных катастроф», - рассказала Киселева.

Людмила Алексеевна также сообщила, что в прошлом году депутат посетил мемориал:

«Тогда на месте обсудили планы по дальнейшему обновлению мемориального комплекса. В этом году планируем завершить работы по обустройству. Уже благоустроена и озеленена территория. Благодаря поддержке Азимова в ближайшее время будут установлены памятные знаки».

Рахим Азимов поблагодарил Людмилу Алексеевну, ветеранское движение Оричевского района за неравнодушное отношение к истории своей малой родины и своих предков:

«Важно, когда подобные инициативы исходят от людей, чей авторитет и жизненный путь, опыт и мудрость неоспоримы. Знаю, что благодаря в том числе ветеранам в Оричах развивается юнармейское движение. Молодежь также вовлечена в процесс создания «Мемориала памяти». Считаю, что вместе мы делаем большое и доброе дело – сохраняем память и имена земляков-героев для наших детей, внуков и правнуков».

Источник фото: азимов.рус

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.author_image}}
Источник фото: {{news.source_image}}

Комментарии

{{comment.name}}

{{comment.text}}

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
ЧИТАТЬ ЕЩЁ