16+
Поиск
Девятка.ру
Разделы

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Давеча
Происшествия
Экономика
ЖКХ
Спецпроекты
Город
Общество
Погода
Политика
Развлечения
Применить ( {{counter}} )
Вернуть как было
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ". Главный редактор - Швецов И.Э.

Адрес Редакции - 610000, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 38-48-88.

Адрес Редакции:
610000, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
Новость

Рахим Азимов поможет оборудовать комнаты детских инициатив во всех школах Верхнекамского округа

Аватар
Игорь Швецов
285
29 августа 2022
Общество

В канун нового учебного года депутат Государственной думы Рахим Азимов поддержал предложение педагогов и школьников оборудовать комнаты детских инициатив (комнат актива) во всех школьных учреждениях Верхнекамского округа.

Как пояснил парламентарий, данная инициатива реализуется в рамках поддержки общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи и нацелена на создание комфортных условий для развития детей.

«Летом этого года президентом нашей страны подписан Федеральный закон «О российском движении детей и молодежи», направленный на реализацию государственной политики воспитания подрастающего поколения россиян. Это программы по поддержке всестороннего развития и самореализации наших мальчишек и девчонок, организации их обучения, досуга, профориентации.

В рамках движения во всех школах создаются комнаты актива, или классы детских инициатив. Ко мне обратились руководство и учителя Верхнекамского округа – и я, конечно, поддержал их обращение. Внебюджетные средства на оборудование комнаты инициатив уже поступили в район», - рассказал Рахим Азимов.

Николай Шибанов, директор средней школы с углубленным изучением отдельных предметов города Кирса Верхнекамского района, сказал, что комнаты актива - это комфортные пространства, где дети смогут собраться для обсуждений или дискуссий, выполнения проектных заданий, внеклассных занятий, а также встречаться с представителями детских и молодежных объединений.

Игорь Суворов, глава Верхнекамского муниципального округа, отметил:

«Наши школы - одни из первых в области, где будут оборудованы комнаты актива. Рад, что они появятся не только в Кирсе, но и во всех сельских школах округа. Планируем завершить работы в сентябре. Благодарен Рахиму Азимову за поддержку наших инициатив, особенно тех, что связаны с образованием и развитием детей. С его участием у нас уже реализовано много проектов, среди них строительство многофункциональной площадки в Светлполянске, оборудование трибун на стадионе и раздевалок у спортплощадки в Кирсе, ремонт и оборудование спортивного клуба «Богатырь».

Источник фото: азимов.рус

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.author_image}}
Источник фото: {{news.source_image}}

Комментарии

{{comment.name}}

{{comment.text}}

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
ЧИТАТЬ ЕЩЁ