16+
Поиск
Девятка.ру
Разделы

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Давеча
Происшествия
Экономика
ЖКХ
Спецпроекты
Город
Общество
Погода
Политика
Развлечения
Применить ( {{counter}} )
Вернуть как было
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ". Главный редактор - Швецов И.Э.

Адрес Редакции - 610000, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 38-48-88.

Адрес Редакции:
610000, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
Новость

Рахим Азимов принял участие в визите делегации Госдумы РФ в Республику Узбекистан

Аватар
Игорь Швецов
283
28 ноября 2022
Общество

27 - 28 ноября состоялся официальный визит председателя Государственной думы В.В. Володина и депутатов Госдумы в Узбекистан.

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин и делегация ГД возложили цветы к монументу «Ода стойкости» в парке Победы в Ташкенте. Мемориал установлен в память о воинах, погибших в годы Великой Отечественной войны.

В рамках официального визита состоялись встречи с главами обеих палат парламента республики – председателем Законодательной палаты Олий Мажлиса Нуриддином Исмоиловым и председателем сената Олий Мажлиса Танзилой Нарбаевой.

Вячеслав Володин и Нуриддин Исмоилов подписали Регламент Межпарламентской комиссии по сотрудничеству. Первое заседание комиссии высокого уровня может состояться уже в начале следующего года. Депутатам России и Узбекистана необходимо законодательно обеспечить решения президентов наших стран, подчеркнул Вячеслав Володин.

«В основе — эффективный диалог наших президентов. Благодаря ему приняты решения, которые легли в основу развития отношений между нашими странами», — отметил Вячеслав Володин.

«Мы рассматриваем ваш визит как еще одно доказательство нашего партнерства. Сотрудничество России и Узбекистана сейчас на подъеме», — подчеркнул Нуриддин Исмоилов.

В составе делегации Госдумы РФ участие в официальном визите принял первый заместитель председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Рахим Азимов. Он также является координатором рабочей группы Госдумы РФ по связям с парламентом Республики Узбекистан.

Как отметил Рахим Азизбоевич, каждый визит, каждая рабочая встреча вносят свой вклад в укрепление двусторонних отношений.

«В этом году мы провели целый ряд мероприятий в рамках нашей депутатской группы. Участвовали в работе Международной промышленной выставки в Ташкенте, принимали делегацию Олий Мажлиса в Казани. Сегодняшний визит и подписание Регламента Межпарламентской комиссии по сотрудничеству - еще один новый формат взаимодействия и вывод диалога между парламентами на новый уровень», - сказал Азимов.

Источник фото: азимов.рус

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.author_image}}
Источник фото: {{news.source_image}}

Комментарии

{{comment.name}}

{{comment.text}}

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
ЧИТАТЬ ЕЩЁ