НастроитьНастроить
РегионКиров
Кировская область
Другой регион
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Давеча.png
Давеча
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ". Главный редактор - Михеева Д.С.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 40-70-60.

Адрес Редакции:
610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость

«УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке: почти 20 млн рублей на борьбу с коронавирусом

Аватар
Игорь Швецов
491
19 мая 2020
Общество

В филиале «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» приняты беспрецедентные меры по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции – от обработки посуды в столовой при температуре не ниже 65 градусов до установки современных потоковых тепловизоров на проходных.

У сотрудников есть возможность обработки рук антисептиками: дозаторами, гелями, салфетками. На них предприятие потратило за период пандемии около полутора млн рублей. На закупку средств самозащиты, масок и перчаток, была выделена еще более значительная сумма – более 9,5 млн рублей. К примеру, масок было приобретено 476 600 штук, перчаток – 72 040 пар.

На проходных предприятия установлены потоковые тепловизоры для измерения температуры, на их приобретение было направлено почти полтора млн рублей. «Это очень действенная мера в борьбе с распространением инфекции, -­ рассказал руководитель службы ОТ и ПБ Сергей Завьялов. ­- Потоковые тепловизоры уже на этапе входа сотрудников на проходную позволяют выявить лиц с повышенной температурой, что помогает нам уберечь остальных работников от распространения коронавируса. Всего же на борьбу с COVID-19 за период пандемии потрачено около 20 млн рублей».

Также на предприятии организовано тестирование на выявление у сотрудников COVID-19. Тесты проводятся работникам, оформившим больничные листы, с признаками ОРВИ (температура, боль в горле и др.), контактным и условно-контактным с зараженными людьми лицам. Это позволяет на ранней стадии выявлять потенциально заболевших коронавирусом сотрудников и провести дополнительные профилактические меры на рабочих местах и с контактными лицами. Тестирование проводится в здравпункте завода или при выезде медиков на дом к работнику. Всего с апреля на заводе проведено 994 теста на COVID-19.

Забота о сотрудниках продолжается и за пределами проходной: организована доставка персонала на работу и обратно спецтранспортом, который проходит регулярную дезинфекцию. На эти услуги предприятие ежемесячно выделяет более двух млн рублей. Также действует вызов врача заболевшему работнику на дом и содействие в соблюдении режима самоизоляции и лечении.

Источник фото: филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ»

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.author_image}}
Источник фото: {{news.source_image}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации