16+
Поиск
Девятка.ру
Разделы

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Давеча
Происшествия
Экономика
ЖКХ
Спецпроекты
Город
Общество
Погода
Политика
Развлечения
Применить ( {{counter}} )
Вернуть как было
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ". Главный редактор - Швецов И.Э.

Адрес Редакции - 610000, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 38-48-88.

Адрес Редакции:
610000, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
Новость

В Казани обсудили сотрудничество России и Узбекистана

Аватар
Игорь Швецов
115
14 июня 2022
Общество

По инициативе Рахима Азимова состоялся визит делегации Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан. Совместное заседание с депутатами Госдумы РФ и посещение ряда объектов стало еще одним шагов в укреплении двусторонних взаимоотношений.

Координатором депутатской группы Госдумы РФ по связям с парламентом Республики Узбекистан является Рахим Азимов. По его инициативе 9-10 июня Республику Татарстан посетила делегация Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан. Место проведения визита было выбрано не случайно – предприятия Татарстана активно сотрудничают и реализуют совместные проекты на территории Узбекистана, идет активное культурное взаимодействие.

В рамках визита состоялось совместное заседание депутатской группы Государственной Думы по связям с Парламентом Республики Узбекистан и Межпарламентской Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан по сотрудничеству с Государственной Думой, встреча с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, посещение промышленных и культурных объектов.

Рахим Азимов отметил, что особая роль в развитии сотрудничества России и Узбекистана принадлежит межпарламентским контактам:

«У партнерства России и Узбекистана огромный потенциал. Свой вклад в укрепление и развитие двусторонних отношений вносит межпарламентское взаимодействие. Уверен, что, объединив усилия наших групп, мы сможем углубить взаимное понимание, доверие и дружбу между нашими народами, гармонизировать наши законодательства и создать самые благоприятные условия для развития сотрудничества», - подчеркнул Рахим Азимов.

Президент Татарстана Рустам Минниханов в своем выступлении сказал:

«Сложившиеся добрые традиции многолетнего продуктивного сотрудничества стали прочной основой взаимодействия наших стран. В эти непростые времена наши государства сохранили эффективное торгово-экономическое и культурно-гуманитарное партнерство. Республика Татарстан стремится вносить свой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между нашими странами».

Источник фото: азимов.рус

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.author_image}}
Источник фото: {{news.source_image}}

Комментарии

{{comment.name}}

{{comment.text}}

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
ЧИТАТЬ ЕЩЁ