НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

В Ленинской районе Кирова начали готовиться к половодью

Сейчас границы возможных зон подтопления уточняются

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
575
22 февраля 2017
Общество

В администрации города начали подготовку к половодью в Ленинской районе областного центра. На данный момент проходит уточнение границ возможных зон подтопления, определяется перечень населенных пунктов, предприятий, организаций всех форм собственности, попадающих в эти зоны.

Особое внимание в муниципалитете обратят на объекты социально-культурной и производственной сферы: больницы, детские сады, школы, линии электропередач, склады горюче-смазочных материалов, автозаправочные станции, котельные, свалки бытовых отходов. Кроме того, специалисты Ленинского района уже подсчитывают количество жилых домов и населения, проживающего в зонах возможного затопления, а также домашних животных. «Все эти подсчёты и уточнения необходимы для формирования резервов материальных и финансовых ресурсов для возможных ремонтно-восстановительных работ или на случай ухудшения эпидемиологической ситуации после половодья», - пояснили в администрации.

Также в планах территориального управления - заключение договоров на перевозку эвакуируемого населения и домашних животных из зон возможного затопления, организация медицинского обеспечения, определение торговых точек для снабжения людей продуктами питания, питьевой водой и предметами первой необходимости в затапливаемых населенных пунктах.

отметим, что уже готовится достаточный запас химических реагентов для обработки воды, в случае экстраординарного загрязнения реки Вятки. Кроме того, проводится ревизия оборудования и резервуаров чистой воды на водопроводных насосных станциях, заключаются договоры с организациями, имеющими автоцистерны, по развозу бутилированной воды для населения и объектов социальной сферы.

Автор фото: СНТ Тополек

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации