16+
Поиск
Девятка.ру
Разделы

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Давеча
Происшествия
Экономика
ЖКХ
Спецпроекты
Город
Общество
Погода
Политика
Развлечения
Применить ( {{counter}} )
Вернуть как было
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ". Главный редактор - Швецов И.Э.

Адрес Редакции - 610000, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 38-48-88.

Адрес Редакции:
610000, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
Новость

В пгт. Светлополянск Верхнекамского района открыта многофункциональная спортивная площадка

Аватар
Игорь Швецов
131
23 июня 2022
Общество

Содействие в реализации проекта оказал депутат Госдумы Рахим Азимов. Проект реализован совместными усилиями парламентария, руководства и жителей муниципалитета, местных предпринимателей. Общий бюджет проекта составил 4,5 млн. рублей.

В Светлополянске Верхнекамского района состоялось торжественное открытие современной многофункциональной спортивной площадки. Вопрос о необходимости строительства спортивного объекта рядом со школой обсуждался на встрече жителей поселка с Рахимом Азимовым в июле 2021 года. Депутат поддержал идею и привлек необходимое финансирование. В сентябре прошлого года основные строительные работы были завершены. Депутат побывал на объекте. Вместе решили, что проект будет доработан.

«Мы и наши дети давно мечтали о спортивной площадке. Осенью вместе с Азимовым приняли решение, что площадка должна быть круглогодичной для использования. Зимой на площадке мы заливали лед. Каток пользовался огромной популярностью у детей и взрослых. Весной текущего года благодаря поддержке нашего депутата работы были продолжены. Сейчас на площадке появилось специальное резиновое покрытие, установлены ворота для мини-футбола, оборудование для баскетбола и волейбола. И мы этому очень рады», - рассказал Сергей Зыков, председатель родительского комитета Светлополянской школы.

Андрей Олин, глава Верхнекамского района, отметил, что совместная работа с Азимовым носит постоянный и системный характер.

«За годы взаимодействия с Рахимом Азизбоевичем, - сказал он, - в районе реализованы десятки социальных проектов. Это реконструкция и воссоздание единственного в стране дома-музея Феликса Дзержинского в селе Кай, ремонт и приобретение автобуса для педагогов и учеников Кайской школы, благоустройство стадиона спортивной школы и ремонт школы единоборств в Кирсе, поддержка районных домов культуры, содействие в приобретении техники для районной пожарной части. Вот лишь часть добрых дел, которые мы делали и, уверен, продолжим делать совместно с нашим депутатом».

Рахим Азимов отметил, что всегда готов оказывать содействие и помогать в реализации инициатив граждан по созданию комфортных условий для занятий спортом в районах своего депутатского округа.

«Благодарю светлополянцев за инициативность. Нам удалось воплотить в жизнь хороший и важный проект – создать комфортные условия для занятий спортом в первую очередь для наших детей. Всегда готов поддерживать подобные инициативы», - сказал депутат.

Источник фото: азимов.рус

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.author_image}}
Источник фото: {{news.source_image}}

Комментарии

{{comment.name}}

{{comment.text}}

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
ЧИТАТЬ ЕЩЁ