НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

В филиале «КЧХК» обновили оборудование котельной

Завершились основные работы по восстановлению парового котла

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
164
18 февраля 2019
Строительство

В филиале «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в котельном цехе завершились основные работы, связанные с восстановлением парового котла.

В цеховой паро-водогрейной котельной установлены четыре паровых и три водогрейных котла, а также бойлерная установка, в которой вода подогревается паром. В последние годы цех работает на одном или одновременно на двух паровых котлах. Вырабатываемый в цехе пар идет преимущественно на технологические нужды, но некоторая его часть направляется на бойлерную установку для подогрева сетевой воды, подаваемой на нужды отопления и вентиляции.

На основном оборудовании в цехе периодически проводятся испытания и ремонтные работы, поэтому в производстве необходимо иметь и резервное оборудование. В последние годы нагрузки на цех увеличились, и было принято решение о восстановлении ранее выведенного из работы и законсервированного в 2015 году парового котла, у которого имелись дефекты трубопроводов подовой части.

Основная сложность ремонта – большой объем работ, осуществляемый в условиях действующего производства. «Это была кропотливая, трудоемкая и дорогостоящая операция, которая обошлась предприятию в девять миллионов рублей. Приобретенный опыт будет полезен при выполнении аналогичных работ в будущем, позволит минимизировать неудобства и сократить продолжительность ремонта», - отметил начальник котельного цеха Павел Давыдов.

После монтажа и испытаний новых труб эксперты специализированной организации подтвердили, что котел отвечает действующим требованиям промышленной безопасности. После оформления и получения необходимых документов по факту проведенных работ и экспертизы промышленной безопасности котел будет готов к включению.

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации