НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Дорогу Опарино-Альмеж могут достроить в 2019 году

Вопрос о выделении средств на продолжение строительства будет решаться с министерством финансов РФ

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
623
3 апреля 2018
Транспорт

В областном бюджете на 2018 год не предусмотрели средств на продолжение строительства автодороги Опарино-Альмеж. Между тем, в областном минфине надеются получить деньги на достройку объекта в 2019 году.

Напомним, участок трассы Опарино-Альмеж, который предполагалось включить в состав трассы федерального значения Киров — Котлас — Архангельск, начали строить еще в 2013 году. Протяженность участка составляет более 26 километров. В сентябре 2015 года областные власти из-за расторжения контракта с компанией-подрядчиком приняли решение завершить строительство дороги в 2018 году.

Получить деньги на продолжение строительства дороги власти рассчитывали из федерального бюджета. На эти цели, по расчетам чиновников, требовалось 646,4 млн. рублей. Однако при рассмотрении корректировок к бюджету, как сообщает портал coppoka.ru, соответствующий пункт был убран из-за того, что фактически деньги из федеральной казны перечислены не были.

Впрочем, власти не теряют надежду продолжить строительство дороги в следующем году. Так, на очередном пленарном заседании ОЗС спикер Заксобрания Владимир Быков заявил, что чиновники областного минфина проводят активную работу в этом направлении.

- Дорога является одной из приоритетных, она важна и для жителей районов, и для дальнейшего развития региона. Мы адресовали вопрос по продолжению работ министру финансов Ларисе Маковеевой и получили ответ, что он будет решаться с министерством финансов России, чтобы в 2019 году все-таки получить средства и эту дорогу закончить. Мы ситуацию взяли на контроль, - отметил Быков.

Автор фото: coppoka.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации