НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

В Кировской области пять наплавных мостов остаются закрытыми для движения

Ситуация с мостами, пострадавшими от паводка, находится на личном контроле губернатора

Аватар
Елена Пичугина
530
17 декабря 2019
Транспорт

Пять наплавных мостов в Кировской области остаются закрытыми для движения транспорта. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, из-за этого с восемью населенными пунктам отсутствует сообщение.

Напомним, с 18 октября по 16 декабря в связи с повышением уровня воды на реках области временно закрыли движение по 17 мостам в Афанасьевском, Белохолуницком, Верхнекамском, Даровском, Зуевском, Кильмезском, Лузском, Нагорском, Советсом, Малмыжском, Подосиновском районах и Кирово-Чепецке. К 16 декабря движение по 12 мостам открыто.

Остается сложной ситуация в Лузском районе. Там перекрыто движение по наплавному мосту через реку Луза. Без транспортного сообщения остался поселок Боровица с населением 125 человек. Продукты и медикаменты туда доставляются объездным путем.

13 ноября была установлена понтонная переправа, открыто автомобильное сообщение. Однако спустя три дня крепления моста оборвались. Мост оказался развёрнут вдоль берега. С этого времени проводятся восстановительные работы по закреплению понтонного моста, 5 декабря по нему открыли пешеходное сообщение,
- рассказали в пресс-службе

В Зуевском районе остаётся закрытым движение по наплавному мосту через реку Чепца на трассе Зуевка – деревня Яговкинцы. Без транспортного сообщения остались три населенных пункта, там проживает 376 человек.

Администрация района обратилась с просьбой в управление защиты населения и территорий о выделении средств на восстановлению моста.

Проектно-сметная документация на проведение аварийно-восстановительных работ рассмотрена сейчас дорабатывается. Одновременно проводятся работы по обустройству пешеходной ледовой переправы и объездного пути через поселок Фаленки,
- сообщили в правительстве

Глава региона Игорь Васильев поручил главам районов принять меры по восстановлению движения через реки. Также руководители муниципалитетов должны ежесуточно предоставлять информацию в правительство о состоянии мостов и возможности передвижения по ним.

Автор фото: kirovreg.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации