НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Правительство региона: после ареста Белых работа идет в штатном режиме

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
3 740
27 июня 2016
Власть (устар.)

После задержания и ареста губернатора Никиты Белых работа правительства Кировской области продолжается в штатном режиме, заверили в пресс-центре регионального правительства.

Обязанности губернатора исполняет зампред правительства Алексей Кузнецов. Как подчеркивается, он обладает необходимыми полномочиями, чтобы решать вопросы по всем направлениям жизнеобеспечения и развития региона. Другие зампреды и министры находятся на рабочих местах и осуществляют свои обязанности.

- Реализация всех действующих на данный момент и всех ранее запланированных программ и проектов будет продолжена. Регион, как и прежде, в полном объеме и в установленные сроки будет исполнять все государственные обязательства и полномочия во всех без исключения сферах, - значится в официальном сообщении правительства.

Добавим, что днем в понедельник, 27 июня, члены правительства обсудят сложившуюся ситуацию на закрытом совещании. Проведет его Алексей Кузнецов. Тем временем федеральные СМИ строят предположения, кто может занять пост кировского губернатора. Так, «КоммерсантЪ» включил в неофициальный список депутатов Госдумы Олега Валенчука, Сергея Мамаева, Игоря Игошина, зампреда кировского правительства Александра Галицких и заместителя губернатора Нижегородской области Романа Антонова.

Ранее сообщалось, что на пост может претендовать член Совета Федерации РФ Вячеслав Тимченко. Однако последний опроверг такие предположения.

24 июня Никиту Белых задержали в одном из ресторанов в Москве по подозрению в получении взятки в 400 тыс. евро. 25 июня ему предъявили обвинение по части 6 ст. 290 УК РФ. В этот же день Басманный суд Москвы вынес решение поместить губернатора под стражу до 24 августа. Адвокат Белых уже заявил, что решение будет обжаловано.

По информации нескольких источников «Коммерсанта», слухи о том, что с Белых «случится что-то нехорошее», возникли около двух недель назад. Источники уверены, что тогда же аппарат полпреда Президента России в ПФО Михаила Бабича начал искать кандидатов на пост губернатора в кадровом резерве. Такие предположения в полпредстве комментировать отказались.

Читайте также:



фото rosned.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации