НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

И.о. губернатора Кировской области не стал комментировать арест Белых

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
4 580
27 июня 2016
Власть (устар.)

Исполняющий обязанности губернатора Кировской области Алексей Кузнецов рассказал о приоритетах работы правительства после ареста Никиты Белых.

Решение о назначении Кузнецова на пост и.о. председателя правительства его коллеги приняли единогласно. Сложившуюся ситуацию в понедельник, 27 июня, сотрудники областной власти обсудили на закрытом заседании.

- Основные приоритеты, которые мы выстроили сегодня для себя — это, безусловно, подготовка к сентябрьским выборам. Я думаю, что вы знаете, что предстоят выборы в разные уровни власти. Следующее — непрерывность бюджетного процесса. С учетом сложностей формирования бюджета в такой области, как Кировская, эта ситуация вызывает определенные вопросы. Тем не менее, все решения были сегодня найдены. И у нас нет сомнений, что будут исполняться все социальные программы и обязательства. Третий вопрос — ремонт и поддержка нормативного состояния дорожной сети. Я уверен, что мы сможем реализовать все необходимые меры до решения вопроса до дальнейшего принятия кадровых решений Президентом РФ, - подчеркнул Кузнецов.

По его словам, правительство «находится в контакте и во взаимопонимании со всеми ветвями власти». В частности, ситуацию обсудили с главой города. Областная администрация работает в штатном режиме, заверил Кузнецов. Правда, «по понятным причинам» ограничили некоторые публичные мероприятия, которые могли бы выглядеть неуместно.

Перед заявлением Алексея Кузнецова подчеркнули, что встреча со СМИ проходит в формате брифинга. Поэтому отвечать на вопросы журналистов и.о. губернатора не будет. Подводя итоги, Кузнецов отметил, что у него много работы, и собирался уйти. Однако некоторые журналисты попытались добиться от него комментариев. Прозвучал вопрос: были ли деньги, которые получил Никита Белых, взяткой, или они предназначались для нужд города, как сообщают некоторые СМИ, в частности, «Интерфакс».

- Я не знаю. Вы сами говорите о том, что не знаете, где взяли такую информацию. У меня такой информации нет, - отметил Кузнецов.

Также журналисты попытались выяснить позицию правительства по отношению к аресту губернатора. Но Алексей Кузнецов отвечать не стал и молча покинул кабинет.

Читайте также:

Быков прокомментировал задержание Никиты Белых

Никита Белых: Я хочу доказать, что не брал взяток, не беру и никогда не собирался

фото devyatka.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации