НастроитьНастроить
РегионКиров
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Давеча.png
Давеча
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Белых составил советы по управлению изолятором «Лефортово»

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
4 024
12 июля 2016
Власть (устар.)

Член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Елена Масюк посетила губернатора Кировской области Никиту Белых, который находится под арестом в СИЗО «Лефортово». Глава региона рассказал об условиях для арестованных, а также поведал, что уже почти две недели продолжает голодовку, пишет «Новая газета».

Напомним, Белых официально уведомил руководство «Лефортово» о начале голодовки еще 29 июня. Таким образом губернатор пытается добиться, чтобы к нему пустили жену и брата. Однако пока свидание так и не состоялось. Поэтому Белых все еще питается сухарями и пьет кипяченую воду – другой изолятор не предоставил. Губернатор похудел на 7 кг и говорит, что уже чувствует некоторую слабость.

Но огорчают Никиту Белых не бытовые условия, а отсутствие какой-либо активной деятельности и вынужденный информационный вакуум. В камере нет телевизора. А книги, которые выдают в библиотеке на десять дней, глава региона прочитывает гораздо быстрее. Белых продолжает писать письма, но жалуется, что они очень медленно доходят до адресатов.

- Я записался на прием к замначальника изолятора по режиму, чтобы предложить ему, как улучшить организацию работы в изоляторе. Я же руководитель, я вижу, что можно изменить. Вот в пятницу встречались. Он клятвенно обещал, что в этот же день к нам в камеру придет библиотекарь. Не пришла она к нам. …Знаете, что здесь самое ужасное? Здесь жизнь отстает на две недели. Письма, заявления… Все долго, медленно. Твои действия дадут какой-то эффект с отсрочкой в две недели… - делится губернатор.

Также он отметил, что не может составить открытое письмо жителям Кировской области. Белых придется говорить о своем уголовном деле, но это запрещено – тайна следствия. При этом губернатор вновь подчеркнул, что не является взяточником.

По поводу своей возможной отставки Никита Белых высказался так: «Но это дело времени. Так же не может долго продолжаться. Кто-то должен руководить регионом. Кого-то назначат…».

Читайте также:

Никита Белых попросил друзей писать ему письма в СИЗО

Защита снова попытается обжаловать арест Никиты Белых

Никита Белых обратился к жителям Кировской области
фото wikipedia.org

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации