НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

В Киров приедет глава российского минздрава Скворцова

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
690
7 февраля 2017
Власть (устар.)

В Киров с рабочим визитом прибудет министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. Об этом на пресс-конференции по итогам 2016 года заявил врио губернатора Кировской области Игорь Васильев.

На пресс-конференцию собралось почти семь десятков журналистов из Кирова и районов области. Общение с губернатором длилось около двух часов. Сначала Игорь Васильев рассказал об итогах минувшего года. Затем слово получили сотрудники СМИ. Взять микрофон и задать вопрос мог любой из присутствующих.

Конечно, журналисты не обошли стороной визит председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. В Киров он приезжал 31 января вместе с главами профильных министерств и руководителями 12 госкорпораций. Состоялось совещание, посвященное развитию оборонной промышленности в России. Кроме того, Васильев и Медведев обсудили социально-экономическое развитие нашей области. Главу региона попросили подвести итоги рабочего визита.
Отвечая на вопрос, Васильев напомнил, что ранее регион посетил министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень, директор Фонда поддержки промышленности Алексей Комиссаров.

- У нас на следующей неделе планируется визит министра здравоохранения РФ. Это дает нам возможность развиваться, привлекать федеральные средства. Чем чаще будут проходить такие визиты, тем более понятными мы будем для федерального центра, тем больше у них будет возможностей выделять нам федеральные средства не просто «Христа ради», а понимая, что у нас есть серьезное производство, мы умеем строить дома, дороги, и, получив эти деньги, мы их используем нужным образом, - заявил глава региона Игорь Васильев.

Когда именно состоится визит Вероники Скворцовой, врио губернатора не уточнил. Глава российского минздрава посещала нашу область в июле 2014 года. После осмотра областной клинической больницы №3 Скворцова заявила, что «ощутила гордость за то, как меняется сейчас российское здравоохранение».
фото health.omskinform.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации