НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Кировские прокуроры отчитались о доходах за год

Глава областной прокуратуры за год заработал почти 4 млн. рублей

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
3 714
7 мая 2017
Власть (устар.)

Руководящий состав Кировской областной прокуратуры отчитался о своих доходах за 2016 год. Данные опубликовали на сайте регионального ведомства.

Прокурор области Николай Журков за год заработал 3,8 млн. рублей, его супруга – 1,2 млн. рублей. В собственности Журкова находятся квартира площадью в 123,5 кв.м. и гараж площадью в 18 «квадратов». Также прокурор по служебному найму пользуется квартирой в 154,8 кв.м.

Первый заместитель прокурора области Александр Окатьев за год заработал 2,6 млн. рублей, его супруга – 917 тыс. рублей. Окатьев владеет двумя земельными участками, квартирой в 95 «квадратов», автоприцепом «БАГЕМ» и мотолодкой «Крым».

Заместитель прокурора области Геннадий Гливинский отчитался о годовом доходе в 2,6 млн. рублей. Его супруга заработала 244 тыс. рублей. В собственности Гливинского часть квартиры площадью 61,3 кв.м., а также гараж в 23 «квадрата» и автомобиль «Хендай Санта Фе».

Прокурор Кирова Руслан Саркитов задекларировал 1,4 млн. рублей годового дохода. Его жена заработала 1,1 млн. рублей. У семьи есть две квартиры площадью в 57,6 и 52,6 кв.м. Супруга прокурора также владеет автомобилем «BMW X1».

Прокурор Ленинского района Кирова Евгений Шиляев за год заработал 1,6 млн. рублей, его супруга – 502 тыс. рублей. Шиляев владеет земельным участком в 2320 кв.м., небольшим жилым домом и четырьмя квартирами площадью от 34,6 до 57,1 «квадрата».  Также у прокурора есть машина «BMW X3».

Прокурор Первомайского района Максим Бучнев отчитался о заработке в 1,9 млн. рублей. Его жена заработала 683 тыс. рублей. Бучнев владеет квартирой в 134,9 «квадрата», а также автомобилем «Тойота Лэнд Крузер Прадо». На его супругу записаны доли в двух квартирах и машина «Киа Сид».

Прокурор Октябрьского района Кирова Антон Бяков заработал чуть больше 2 млн. рублей. В собственности у Бякова квартира площадью 35,4 кв.м., в пользовании – земельный участок (1121 кв.м.) и квартира (101 кв.м.).

Прокурор Нововятского района Сергей Крутихин сообщил о доходе в 1,6 млн. рублей. Крутихин является владельцем земельного участка в 2877 кв.м. и автомобиля «Ниссан Икстрейл». В совместной собственности с супругой – квартира площадью 52,9 «квадрата». Кстати, жена Крутихина за год заработала больше 430 тыс. рублей и владеет машиной «Ниссан Ноут».

Автор фото: bnkirov.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации