НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Шульгин рассказал о своих главных задачах на посту главы администрации Кирова

По мнению чиновника, в городе необходимо создать единый архитектурных облик

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
1 158
31 октября 2017
Власть (устар.)

Новоиспеченный глава администрации города Кирова Илья Шульгин рассказал о своих первоочередных задачах на новом посту. С докладом нынешний зампредседателя правительства Кировской области выступил на очередном заседании городской Думы.

Шульгин рассказал, что он долгое время работал на промышленных предприятиях Казани, Стерлитамаке и других городах. В рамках своей деятельности он занимался решением вопросов ЖКХ, энергетики и промышленности.

- Поэтому как заводчанин я привык решать конкретные производственные задачи, а как руководитель – работать на перспективу, - отметил Шульгин.

По мнению чиновника, Кирову необходим единый архитектурный облик. Поэтому, как считает Шульгин, в городе должен быть осуществлен переход от точечной застройки к созданию единой структурной целостности городских микрорайонов. При этом в областном центре можно провести и мероприятия по реновации неиспользуемых промышленных зон.

- Одним из главных условий является активное участие самих горожан в формировании комфортной городской среды, учёт их мнений и пожеланий. Наша задача – активизировать вовлечённость населения в этот процесс. Сегодня в городе уже есть территории, в благоустройстве которых кировчане принимали активное участие, они могут стать хорошим стимулом для дальнейшего развития общественных инициатив, - отметил Илья Шульгин.

Также новый глава администрации намерен активно работать над проблемами обеспечения населения города качественными социальными услугами, проводить эффективную бюджетную политику и рационально использовать муниципальную собственность.

В результате депутаты большинством голосов утвердили решение о назначении Ильи Шульгина на должность главы администрации. Между тем, до момента подписания контракта с Шульгиным полномочия главы администрации с 1 ноября будет исполнять нынешний замглавы администрации Алексей Журавлёв.

Автор фото: devyatka.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации