НастроитьНастроить
РегионКиров
Кировская область
Другой регион
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Давеча.png
Давеча
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ". Главный редактор - Михеева Д.С.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 40-70-60.

Адрес Редакции:
610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость

Солодовников может перейти на работу в сфере образования

Об отставке Солодовникова с должности начальника самарской полиции стало известно 9 марта

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
3 510
15 марта 2017
Власть (устар.)

Бывший глава кировской полиции, экс-руководитель ГУ МВД России по Самарской области Сергей Солодовников может перейти на работу в сфере образования. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает «Лайф».

Солодовников не только почетный сотрудник МВД России. Он является доктором юридических наук, автором полусотни научных работ и нескольких монографий. В связи с этим источники в аппарате правительства РФ предположили, что Сергей Солодовников может возглавить одно из учебных заведений в системе МВД России или министерства образования и науки РФ.

Собеседник СМИ из Минобрнауки и вовсе заявил, что Солодовников – талантливый ученый, и его знания пора передавать молодежи.  

Добавим, отставку Солодовникова прокомментировал советник директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия) Александр Хинштейн.

- Специально для самарских коррупционеров: не радуйтесь уходу начальника ГУ МВД С. Солодовникова. Уверен, скоро вы о нем еще услышите. Ждите, - написал Хинштейн на своей страничке в «Твиттер».

Несколько интернет-порталов также приводят вероятные причины отставки Сергея Солодовникова с высокого поста в Самарской области. Возможно, решение приняли после двух резонансных преступлений в регионе в 2016 году. Это жестокая расправа над семьей полковника полиции Андрея Гошта, жертвами которой стали сам полицейский и пять его ближайших родственников. И нападение на дом начальника ОМВД России по городу Отрадному Дмитрия Вашуркина, где погибла супруга правоохранителя.

По данным портала 63media.ru, в январе 2017 года в Самару приехала инспекция МВД. Ее возглавил главный инспектор МВД РФ, генерал-майор полиции Роман Зайцев. Подобных инспекций в самарской полиции не было почти десять лет. Поэтому Солодовникову пришлось отчитываться и за просчеты своих предшественников на руководящем посту.

По итогам инспекции ГУ МВД РФ по Самарской области получило «неуд». Как утверждают источники самарских СМИ, Сергея Солодовникова после этого отправили на опрос на полиграфе. Затем стало известно, что генерал написал рапорт о своей отставке.

 

Автор фото: bnkirov.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.author_image}}
Источник фото: {{news.source_image}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации